Queena1638 发表于2017-07-18 01:27:40

詢問精華的玩桂林陽朔3日遊

提问者采纳

阳朔寒舍 发表于 2017-07-22 20:19:21

D1:桂林两江四湖夜景,住桂林
D2:象山公园,桂林汽车总站坐巴士到杨堤,杨堤竹筏漂流到兴坪,逛一逛兴坪古镇,古镇内坐巴士到阳朔,晚上印象刘三姐,住阳朔;
D3:遇龙河金龙桥旧县竹筏漂流,漂流结束在码头租自行车或者电瓶车沿遇龙河沿岸到十里画廊回县城,晚上逛西街,住阳朔
D4:早上专线往返银子岩,下午返回
玩转阳朔我最行;)

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-18 07:42:02

    3天时间玩阳朔挺合适的,一般不能错过的是漓江和遇龙河的竹筏漂流,对岩洞感兴趣的话,推荐银子岩。

    第一天:在汽车站,坐杨堤班车到杨堤码头,竹筏漂流漓江精华段到九马画山码头,上岸后坐免费电瓶车到兴坪,兴坪码头就是20元人民币背面的风景,逛逛兴坪古镇,去爬老寨山俯瞰漓江大转弯,然后班车去阳朔,晚上逛西街,住阳朔。

    第二天:早上在阳朔汽车北站坐班车去金龙桥,漂流遇龙河,漂金龙桥到旧县段,在旧县上岸后,租辆自行车骑行十里画廊,十里画廊路上那些景点想去的话,可以和路边拉客的村民买票,会便宜很多。晚上看印象刘三姐,继续逛西街。

    第三天:阳朔报个半日团去银子岩,下午可以去市区,逛市区公园,象山公园和靖江王府都不错,就是门票很贵,晚上看两江四湖夜景,逛正阳步行街。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 走过路过偶尔错过 发表于2017-07-23 10:44:54

    推荐我的游记,时间和行程非常符合你的需求

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-18 09:26:44

    刚看到你给我的留言,在此回复你

    桂林至龙脊金坑发车时间(票价:50元/人 车程:2.5小时):第一班:8:30     第二班:10:30    第三班:13:30  第四班:15:30

    龙脊金坑至桂林发车时间(票价:50元/人 车程:2.5小时):第一班:9:00     第二班:12:00   第三班:14:00  第四班:16:30

    阳朔至龙脊金坑发车时间(票价:80元/人 车程:4小时):第一班:8:30  第二班:13:00

    龙脊金坑至阳朔发车时间(票价:80元/人 车程:4小时):第一班:9:00   第二班:12:00

    乘车地点:1、桂林火车南站附近(香江饭店门口广场);2、龙脊金坑梯田大寨停车场;3、阳朔西街象山国际大酒店门口。

    你只能根据这个车次安排一下你的路线了

    建议第一天,桂林直接到龙脊,坐最早的车,然后住龙脊,第二天坐龙脊到阳朔的车,8:30出发的话,中午能到,下午漂流,晚上住阳朔,第二天上午去你说的丰魚岩,第三天早上回桂林,游一下象山公园、靖江王府、两江四湖。

    不过个人觉得行程太快了,都是草草的看一下。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了