M22****9609 发表于2017-07-20 10:33:00

和老公带着父母,共四人,从北京出发,是跟团还是自己弄攻略比较舒服

全部回答(11)

  • GL旅游16880 发表于2017-07-22 08:27:23

    可以选着自由行的,行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上徒步夜景
    第二天象鼻山 靖江王府独秀峰 晚上夜游两江四湖
    第三天游漓江,银子岩等景点,晚上逛西街或看印象刘三姐
    第四天 遇龙河十里画廊蝴蝶泉,世外桃源等返桂林
    第五天龙脊梯田风光游,住龙脊
    第六天体验龙脊少数民族生活
    第七天龙脊下山返程
    这些也是桂林阳朔代表性的游玩景点了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • Timwxweng 发表于2017-07-20 11:46:28

    绝对是自己弄攻略好,,虽然前期会稍微多花点时间和精力,不过后期的游玩质量就会有所保障,,行程啥的也不会赶,早上还可以睡到自然醒,,晚饭随便哪里都可以解决,,绝对自己出去比较好,,

  • 136****7460 发表于2017-07-20 11:20:00

    跟团旅游优点是省心省力不用考虑交通的问题,缺点是肯定吃了好,大部分景点都是走马观花,去购物的时间可能比看景点的时间都长。自助游优点是可以深度游,想走就走想多住几天就多住几天,吃饭也可吃到当地特色丰俭由人,缺点是要事先做好详细的规划,网上有些攻略是过时的可能会误事,另外要订好酒店,还有当地交通是个大问题,有些地方能租到当地的车进行自驾游最好。总之各有千秋,看自己的能力了。

  • godknows 发表于2022-02-06 06:50:31

    建议还是自由行吧,比较自由一点,而且完全可行。

  • godknows 发表于2022-02-06 06:50:31

    建议还是自由行吧,比较自由一点,而且完全可行。

  • 巧克力君say666 发表于2017-07-21 11:24:39

    桂林是一个非常成熟的旅游攻略,每年都有成千上万的老外来玩,自由行。自己弄攻略比较舒服,而且道路都很简单,自己上携程租车自驾也很好玩。带着父母可以住民宿啊,有一个APP叫做小猪民宿,不睡酒店睡我家是他们的口号,你可以去上面找房子,现在出去玩只想住民宿,自由自在的,还可以自己做饭啥的。还有民宿管家带着一起玩,省心,还有很多活动可以玩,比如说一起做陶瓷,出去办萤火虫晚会,草坪排队,住在民宿就可以体验,超爽,还可以去拍照啥的。有个叫做芒果美墅的就做的蛮好,可以上携程看看,当然阳朔民宿一大把,自己选咯。

  • 双骄 发表于2017-07-20 11:31:07

    跟团旅游比较经济实惠,建议跟团旅游

  • 奔向大海的青蛙 发表于2017-07-20 11:21:34

    自由行比较好,时间和行程可以随意安排。

  • litua 发表于2017-07-20 11:18:59

    跟团比较省心,但是也要选择那种休闲游的团

  • M10****796 发表于2017-07-20 11:15:01

    看你定位桂林、苏州、杭州,这三个城市景区都非常成熟,交通便利,适合自己攻略去,时间上也可以调节,喜欢的地方就多玩会,累了也可以多休息,另外,这三个地方的景点也适合慢逛呢,跟团则是起早贪黑,走马观花的,所以强烈推荐自己去啦。

  • cldai 发表于2017-07-20 11:00:47

    国内旅游都是自己玩比较适合,当然如果碰到不错的团还行,否则就剩闹心了