许小主妈咪 发表于2009-07-29 21:44:17

请达人帮忙设计路线-九月上旬广西游

9/3下午四点半飞机到桂林,打算从南宁9/11晚的飞机回来.第一次去广西游玩,下面几个有名的地方是肯定要去的,桂林,阳朔,梯田,南宁,德天瀑布,北海银滩涠洲岛.路线怎么设计比较合理呢?请达人赐教了.

全部回答(4)

  • 婀娜走天涯 发表于2014-03-14 21:32:19

    桂林阳朔龙脊梯田,三天时间,然后到南宁,第二天可以去德天瀑布,名仕田园,两天,再回到南宁,第二天去北海,和涠洲岛三天后回到南宁

  • l****jh 发表于2009-07-30 00:10:43

    下面是一日游的优惠计划,如果您需要参加几日游的话请选择即可.我们的线路每天都发团.如果是团队也可以安排。

    D1:冠岩--古东一日游 价格:188元/人 预定优惠价格:130元/人
    早乘车至冠岩景区。呼吸森林气息,感受自然田园风光,之后游览可水陆两游,目前拥有最多游览方式的岩洞―【冠岩(不含滑道)】,洞内钟乳石光怪陆离,多种游览方式可乘小舟在神秘的地下世界里探险,可乘坐小火车游览美丽的乳石景观,还可乘观光电梯在空中观赏,让您尽情的领略洞中风光。下午游览古东瀑布景区,古东森林瀑布是中国唯一的地下涌泉行程的多级生态瀑布群,而且,是可以触摸、踏步戏浪,可以攀爬的瀑布。。。。。 ,游完后返回桂林,住桂林。
    D2:龙脊梯田一日游 价格:188元/人 预定优惠价格:130元/人
    桂林乘车至龙脊平安壮寨梯田,观天下一绝--龙脊梯田风光,七星伴月,龙之魂。梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒流畅,规模磅礴壮观。然后去龙脊自由采茶区,返回桂林,住桂林。

    D3:漓江精华一日游 价格:280元/人 预定优惠价格:200元/人
    兴坪----阳朔一日游 这条线路是漓江上最精华的一段,是美国总统克林顿98年游览漓江时的线路,故又称为总统之旅。沿途游览八仙过海、僧尼相会、20元人民币背景风光、黄布倒影、骆驼过江、美女照镜、渔村、碧螺峰等等漓江上最精华的段落。(行程包括车导费、船票、中餐、阳朔陆地5个景点大榕树、月亮山、聚龙潭、奇石馆、鉴山寺),游完所有景点后晚上逛素有洋人街之称的西街。之后自由闲逛中国三大洋人街之一的阳朔西街,体验本地和异国风情相融合的西街风情(漫步古街、购物)或在全球最大的山水剧场,观赏大型山水实景剧-【印象刘三姐,需另付费用】,如诗如梦的夜漓江、变幻莫测的水上舞台、山水与风情演绎的相结合,让您留连忘返。晚上住阳朔。

    D4:漓江精华一日游 (1)套票365元/人 预定优惠价:310元/人 (2)单程260元/人 预定优惠价:230元/人
    早上乘车赴磨盘山码头游览百里画卷----漓江:途中观赏望夫石、九马画山、黄布倒影,20元人民币图案等景点,碧波倒影、翠竹青山、彩崖巧石、绿洲飞瀑,有如一幅幅山水画呈现眼前,让您置身于“人在画中游”的人间仙境。抵达阳朔后游览阳朔陆地风光(大榕树、月亮山、聚龙潭、奇石宫、鉴山寺) ,返回桂林。

    D5:阳朔田园山水风光游 价格:150元/人 预定优惠价格:100元/人
    清晨骑自

  • 菲猪妮妮 发表于2009-07-29 23:17:50

    象鼻山伏波山叠彩山芦笛岩、独秀都游了,没什么意思岩洞都那样,还不如游桂林两江四湖~)省下就是吃的住的吃的住的买的就要看你的个人消费了。。。我们去一共花2千多~!
       真诚建议:除非有熟人不要在北海买珍珠,不要去出租车司机介绍的海鲜饭店,坑人的。

       这是我们去的情况,分享一下,不知道能不能帮助到你~!

  • 菲猪妮妮 发表于2009-07-29 23:15:43

    我去过。。。建议你不要跟团~!
    一  在桂林住的地方:1 旅社(20--50元),2 家庭宾馆(40--150元)3星级宾馆150元以上。(黄金周出外)                                         二  在阳朔吃的东西:桂林米粉,阳朔啤酒鱼,喝桂林三花酒,阳朔沙田柚,艾粑等等。
    三  在阳朔看什么东西:1  游山,2玩水,3探洞,4 看少数民族风情。
    四  在北海:海岛风情,吃地道海鲜,带点海产品。

      时间及线路安排:
    第一天:从杨堤码头坐筏游漓江-----兴坪古镇----看世外桃源----游银子岩或者龙颈河漂流---晚上看印象刘三姐。(我们头天晚上到,住的是杨堤镇“徒步之家”,老板姓黎,是个老实的大哥,干净舒适环境很好,漓江精华游的竹筏也是他家的。朋友来过介绍住这的~~!联系电话:13768715545)

      第二天:县城---遇龙河竹筏漂流---大榕树---月亮山---水岩洞---蝴蝶泉或野人谷-----晚上逛西街购物泡吧。(我们住老西街口,“老门客栈”也挺好,古香古色价格也实惠。联系电话;13768716452   QQ;648601202)
         在阳朔还可以;徒步、爬山、钓鱼、攀岩、热气球漂流。

       第三天:游龙胜龙脊梯田和红瑶长发村。

       第四天:象鼻山——伏波山——叠彩山——芦笛岩——独秀(可以试试懒猫背包客栈,距离市中心很近,房价也还好 电话:13299279302)
        第五天:早上从桂林去北海,中午应该可以到。北海市区很小,花5-7元就可以在市内打的逛了。中午休息——傍晚银滩——晚上北部湾广场( 北部湾广场白天都没怎么有人,晚上灯光夜景不错,很热闹)(四川路北部湾广场旁边“宏林旅馆”很不错,房价超实惠,我们端午节去的三人标间才70,环境很好又在市中心,联系电话我弄丢了)
        第六天:海洋之窗——定船票去涠洲岛——傍晚欣赏海岛风光(北海涠洲岛国际青年旅馆也还行,实惠!去北海住的店的联系方式我都弄丢了,际青年旅馆你可以去网上查)
        第七天:在岛上逛逛——回程~!
        之后。。。南宁德天瀑布在南宁市大新县,和越南交界的地方,有点偏远,与北海南辕北辙不知道怎么安排了。。。

    说实在的,时间貌似有点匆忙~!在桂林游览进的景点比较多,可能花费会比较大~!消费有高低档次~~我不知道朋友你是哪一类型的消费水平~!我给你个大概的数目你参考一下:漓江精华竹筏120,月亮山15,大榕树18,银子岩50,海洋之窗98,银滩免费可是要大概20元冲淡衣服保管费,涠洲岛普通船80豪华船168上岛费貌似要50,真诚建议没必要