HELLENYU93 发表于2017-10-25 15:48:30

11月上旬从青岛出发到桂林阳朔尤脊梯田5天行程如何安排?

全部回答(4)

  • GL旅游16880 发表于2017-10-25 18:54:48

    5天的行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上漫步桂林步行街,东西巷等
    第二天逛象鼻山,王府独秀峰等,晚上夜游两江四湖
    第三天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第四天遇龙河,骑行十里画廊等景点
    第五天世外桃源返程
    休闲游玩经典精华的就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • ranran2006 发表于2017-10-25 16:27:04

    1,那个时候梯田的景色一般,可以考虑安排一日游就可以了。
    2,D1桂林市区游览,晚上可以去坐船游览两江四湖夜景
          D2桂林-梯田一日游,条件允许就包车,或者去火车站广场坐私人的班车,不过需要早点出发,晚上回来直接去客运站坐班车去阳朔。
          D3阳朔客运站坐班车到杨堤码头,坐竹筏到兴坪,下午可以去世外桃源玩
          D4阳朔客运站坐班车到金龙桥,漂流到旧县,然后包车去工农桥,骑车回阳朔,游览十里画廊
          D5阳朔坐车去银子岩游览,下午回桂林准备回程

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-10-25 16:01:05

    桂林、阳朔、龙脊安排5天比较好,给出如下建议:

    第一天:当天到达桂林后,入住酒店,取决你的时间游览靖江王府,象鼻山,夜游两江四湖夜游两江四湖闲逛步行街和改建后的桂林老街,桂林东西巷,住桂林,(酒店建议订在市中心,滨江路,西城路一带方便逛街和坐车)

    第二天:漓江精华游(杨堤-兴坪)自行到桂林汽车总乘从直达杨堤码头的车或提前网上预订竹筏含车到酒店接送码头,坐竹筏从杨堤-兴坪约两个多小时,取决你的体力可以爬下老寨山,那里的日落确实很美,从山顶还可以鸟瞰整个兴坪镇或闲逛兴坪古镇,约二十分钟,古镇很小一下子就逛完了,如果不爬老寨山,直接转乘去阳朔,下午可参团游银子岩,最晚一班专线下午三点半,兴坪转乘去阳朔约一个小时,晚看印象逛西街,住阳朔(阳朔 一般不住挨西街近的地方,因为晚上的西街很吵,可选滨江路,碧莲巷,府前巷,县前街都可以)

    第三天:早餐后乘车前往遇龙河,2人漂流(金龙桥-旧县)约两个小时,自行到阳朔汽车北站坐去金宝的车,金龙桥码头下车即可或叫客栈老板帮订含车送码头,旧县下筏后就地租自行车或电动车沿着遇龙河风光骑行,途经十里画廊,阳朔还车(注:租车前先把还车的地点问清楚),下午阳朔拼车回桂林机场或高铁,结束桂林愉快行程!

    第四天:现在从阳朔有直接到龙脊的汽车,时刻表见图片,到达大寨停车场后,乘坐缆车游览三号景点,幸运你可以看到日落,后从三号景点走路到田头寨约一个半小时,田头寨位于三个景点的中心,方便走景点。取决你的时间游览二号景点约20分钟单程,或一号景点约40分钟单程,住田头寨

    第五天:上午再逛一下梯田,下午回程。

    欢迎点“采纳为最佳答案”

  • 158****5316 发表于2017-10-25 20:23:07

    D1:桂林象山公园、两江四湖夜景,住桂林
    D2:桂林坐巴士到龙脊,住龙脊
    D3:中午坐龙脊巴士到阳朔,晚上逛西街,住阳朔
    D4:漓江竹筏漂流,银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔
    D5:遇龙河竹筏漂流,骑行遇龙河和十里画廊

    玩转阳朔我最行;)