M49****639 发表于2018-04-05 21:15:30

去桂林和阳朔玩3天2晚或者4天3晚的行程

全部回答(5)

  • 超超船长 发表于2018-04-06 16:18:47

    第一天:桂林-阳朔,前往遇龙河漂流:金龙桥-仙桂桥,上岸后沿着田间小路走15分钟进村,找到祠堂,祠堂边上就是农家乐。中午在农家乐吃农家饭,饭后老板会帮你包车(自己找车也可以)去大榕树、月亮山,返回阳朔。
    第二天:漓江精华段漂流:杨堤码头-兴坪码头,游览兴坪古镇,然后乘班车返回阳朔。
    第三天:阳朔-桂林,景点推荐:七星公园、象山公园、芦笛岩。

    第一天:桂林-阳朔,银子岩、西街游览,晚上印象刘三姐。
    第二天:遇龙河漂流:金龙桥-仙桂桥,上岸后沿着田间小路走15分钟进村,找到祠堂,祠堂边上就是农家乐。中午在农家乐吃农家饭,饭后老板会帮你包车(自己找车也可以)去大榕树、月亮山。
    第三天:漓江精华段漂流:杨堤码头-兴坪码头,游览兴坪古镇,然后乘班车返回阳朔。
    第四天:阳朔-桂林,景点推荐:七星公园、象山公园、芦笛岩。

  • GL旅游16880 发表于2018-04-06 12:03:47

    行程可以这样安排一下:
    第一天到桂林,入住酒店休息
    第二天逛桂林市内象鼻山,王府独秀峰等,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
    第三天游漓江竹筏,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第四天遇龙河,世外桃源返程
    基本就是这样安排了,经典精华的就是这样安排了,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 癞河蟆 发表于2018-04-06 06:59:23

    你好,一下图片是我给别人的行程参考,可以看看,我就省的打字了,如果觉得满意,请采纳,谢谢

  • 京极町赵普 发表于2018-04-05 22:54:08

    可以在携程上查一下试试。

  • liy****g60 发表于2018-04-05 22:30:41

    时间比较紧,桂林游览一天,二江四湖,象山景区,第二天坐船游览漓江到阳朔,下午游览阳朔西街,第三天遇龙河世外桃源,晚上返回桂林或直接坐火车离开。