M26****414 发表于2018-04-20 21:41:51

4天去广西,主要是想去桂林和阳朔,当然如果时间有充足也可以再去别的地方,不知有没有好的解答

提问者采纳

当地向导桂林小袁 发表于 2018-04-21 13:05:16

我对出行游玩的建议是,一个个地方来玩,把桂林的先玩完了,再到下一个地方,要有顺序的来规划,建议行程:
第一天:先在桂林市区玩几个主要的景点,推荐为:象鼻山,靖江王城独秀峰,晚上两江四湖,顺便再推荐下桂林特色住宿,沐兰坊客栈,详细的介绍可以去携程上查看及预定
第二天:桂林出发去龙脊梯田,这个季节建议去平安寨,已经放水,很壮观,漂亮了的,等会上传几张图片你看下,这4月的梯田景色,住桂林
第三天:游漓江了,可以选择乘船(豪华三星船磨盘山至阳朔的),或是竹筏(杨堤到兴坪),下午银子岩,晚上印象刘三姐,最后自己逛西街,建议住一晚阳朔
第四天:阳朔出发遇龙河漂流,世外桃源,结束返回桂林
以上也是个大概行程,具体的还要看您的时间来调整的,有不清楚的可以私信与我,与你沟通达到你满意的方案,希望采纳,谢谢!

全部回答(4)

  • 癞河蟆 发表于2018-04-20 23:22:22

    4天游玩差不多,稍微紧凑一点,第一天不用太赶的,先去桂林市区住下,我是住在台联,第一天去芦笛岩,然后去靖江王府独秀峰,都很近,芦笛岩也就5.6公里。打车很便宜,桂林和阳朔可以滴滴,晚上可以在酒店附近走到码头,很近,坐船夜游两江四湖,观赏日月双塔,第二天坐船漓江三星游船直接下阳朔,记得提前一天,然后也是行李带着,住的话我是住辅特戴斯,离西街和刘三姐表演不远,主要是西街比较吵,到了以后可以逛逛西街,十里画廊都不远,晚上看刘三姐表演,张艺谋导演的,值得一看。这一天晚上定好第三天的行程:漓江竹筏,银子岩,九马画山,十里画廊,还有世外桃源。做过游船其实就没有太大必要再坐竹筏了,所以建议去世外桃源,兴坪古镇。梯田不用去了。不是时候,现在去光秃秃的,这个一日游的团可以携程定,都是接送的,最好注意定桂林出发的,这样你玩好以后,行李早上就带着放车上,下午结束直接和车回桂林,等于第三天一早就要退房,玩好晚上和旅游大巴回桂林。第四天桂林市区象山公园玩玩,叠彩山玩玩滑道,基本上几个热门景点都有了,还不影响你回去。如果满意请采纳噢!附上我以上提到的几个景点的照片。

  • 大姐小露開心果 发表于2018-04-21 02:23:34

    四日包車行程
    輕鬆愉快
    師傅熟門熟路
    肯定給您最理想的路線安排
    與當地美食推薦

    建議行程:
    第一天
    大圩古镇
    坐竹筏游漓江
    兴坪古镇
    宿阳朔
    晚上可以逛西街
    或看表演《印象刘三姐》

    第二天
    十里画廊
    月亮山
    蝴蝶泉
    银子岩
    大榕树
    遇龙河漂流

    第三四天
    龙脊梯田
    七星伴月

  • GL旅游16880 发表于2018-04-21 13:05:38

    4天的行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,逛桂林市内象鼻山,王府独秀峰等景点,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
    第二天游漓江竹筏,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第三天遇龙河世外桃源返桂林
    第四天龙脊梯田风光游
    桂林阳朔的经典精华景点就是这样安排了,来玩可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 漂亮mmabc 发表于2018-04-22 14:41:25

    4天时间玩桂林阳朔,已经很紧凑了。不建议再去其他地方,桂林阳朔都是休闲游。