M26****8937 发表于2018-05-10 13:55:19

请教4大1小孩,5天想去桂林的象鼻山 ,漓江,阳朔,银子河,遇龙河,龙脊梯田时间怎么安排比较好?

全部回答(5)

  • 南山王通之 发表于2018-05-14 13:02:35

    漓江和阳朔两天一晚就够,象鼻山就在桂林市区,半天足够,银子河半天也够,梯田其实可去可不去,我建议市区多走走,
    按我的想法,一般第一天到桂林,看你是什么航班到的,早点到的可以下午去象鼻山,然后晚饭可以选择步行街吃点,可以晚上坐船夜游两江四湖。这样是比较轻松的,第二天去坐船去阳朔,桂林真正山水就在这个路上,到了阳朔住一晚,可以去西街走走,也可以选择看印象刘三姐,我觉得值得一看,第二天回来路上可以看看银子岩,这是整个行程的第三天,我建议看完后回到桂林住宿,第四天就不要出去了,当然也可以去梯田,一天来回,如果去梯田回来后可以晚上在河边,湖边散步,味道绝对好的。如果不去梯田,可以去看看独秀峰,了解一下桂林的历史文化,晚上绕两江四湖散步。第五天就随机安排怎么回来了!

  • James李1972 发表于2018-05-12 09:29:20

    银子岩吧。建议跟团。地方比较分散。时间足够。一天梯田,两天漓江,阳朔,遇龙河。一天象鼻山银子岩。

  • GL旅游16880 发表于2018-05-10 22:52:25

    人多可选择独立用车休闲游玩,行程可以这样安排:
     第一天到桂林,入住酒店休息,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
     第二天逛桂林市内象鼻山,坐索道尧山,夜游两江四湖等景点
     第三天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
     第四天遇龙河,世外桃源返桂林
     第五天龙脊梯田风光游
    经典精华的行程基本就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 似水流年ING 发表于2018-05-10 20:27:24

    1、第一天住在桂林,如果当天有时间就可以直接去象鼻山玩,象鼻山就在桂林市区,第二天报名参加龙脊梯田一日游,就在住的酒店报名或者携程购买,自己对比价格。这个会有车到酒店接送的。
    2、第二天也住桂林,报名第三天的杨堤到九马画山竹筏漂流精华游+银子岩,对比酒店价格跟携程价格,自行选择。会有车到酒店接送,或指定附近上车地点,带上行李,行程结束在阳朔下车。
    3、第三天住阳朔,第四天去遇龙河漂流,后面自行安排十里画廊,阳朔西街等。

  • 诡·影 发表于2018-05-10 15:23:49

    第一天可以直接到兴坪回阳朔。那你非常幽静,非常休闲。第二天可以在那里常驻也可以,反正在新坪,阳朔都可以呆上两三天。剩下的最后两天可以直接到龙脊梯田去一天,在桂林呆一天。龙脊梯田主要是看摄影和他的梯田。年,待上一天可以逛逛,这课象鼻山作为两江四湖都走一下。最后晚上的飞机可以直接回。你可以看看我的游记各方面住宿的话可以看看我这里面的住宿选择。兴平可以住水间,阳朔可以组西街对面的凤兴客栈, 龙脊梯田可以做山上的酒店价格也比较便宜,桂林建议住雅斯特象鼻山公园店建议还是看看我的游记。