_WeCh****671344 发表于2018-05-25 08:06:37

桂林出发坐船到阳朔,一路上没有停靠吗?三星四星船都是有座位的吗?会不会人很多,6月初打算去。

提问者采纳

william0818 发表于 2018-05-25 10:18:39

我是四月份去的,所以来回答你,希望对你有帮助~无论是三星船还是四星船,都是一个人一个座位的,而且座位特别宽敞,即使是胖人都不会觉得挤~1.2以下的儿童不占座不收费~三星船和四星船都是有餐的,四星船是自助餐,更好一些~但是三星船性价比很高,推荐三星船~船票建议是订一日游,这样就可以有旅行社去酒店接,价格和你自己去买门票都是一样的~从码头到阳朔需要4个小时的船程,中途没有停靠的地方~因为一个人一个座位,所以不会存在人多的情况,你只要确定好行程后早点订票就行,我们当时是提前两三天订的四星船,没订上,所以订的三星船,结果发现三星船也很好,而且性价比很高~如果有帮助,请点采纳~6月初很好,水量会挺大,就是那时候比较热了,站甲板上会比较热,做好防晒工作就行