M24****9812 发表于2019-08-07 06:52:52

三天时间,住春熙路,想去熊猫基地,都江堰,黄龙溪,锦里,宽窄巷子,杜甫草堂,武侯祠

全部回答(8)

  • _CFT****314 发表于2019-08-16 09:04:09

    住春熙路,早上IFS2号写字楼门口有个成都景区直通车,买去熊+都江堰的直通车加门票,回程选择回宽窄巷子。
    早上先玩熊猫基地,熊猫基地中午12点半去都江堰,都江堰下午5点返程去宽窄巷子吃饭,逛一逛就可以坐地铁回春熙路。
    第二天成都景区直通车有到武侯祠的车,逛完武侯祠(锦里就在旁边),成都景区直通车还有到杜甫草堂的。
    留一天去黄龙溪就行了~

  • Crystal2650 发表于2019-08-07 23:59:59

    成都三日规划线路如下:

    D1:熊猫基地,武侯祠+锦里,春熙路+太古里
    去熊猫基地在春熙路乘坐地铁3号线,熊猫大道站下,换乘d025路到达熊猫基地。

    D2:都江堰,杜甫草堂+浣花溪公园+宽窄巷子
    去都江堰在成都犀浦站乘坐城际,34分钟10元到达离堆公园站,每天很多趟。

    D3:黄龙溪古镇
    新南门汽车站乘车至黄龙溪。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-08-07 09:33:00

    第一天:第一天到达成都,办理入住春熙路酒店,中午去宽窄巷子吃饭逛逛,逛好去武侯祠,晚上锦里吃饭。

    第二天:熊猫基地,   都江堰、杜甫草堂、春熙路晚餐

    第三天:黄龙溪古镇

  • 斯卡堡 发表于2019-08-11 14:45:57

    三天都住春熙路,建议:
    D1第一天:熊猫基地、杜甫草堂 、宽窄巷子。
    D2第二天:都江堰景区(提前买好往返动车票)、武侯祠、锦里(晚上逛)。
    D3第三天:黄龙溪、春熙路。

  • M41****5725 发表于2021-05-19 21:41:23

    到成都就住建设路,原住民相对较多,美食地道又较集中,地处繁华地段,出行到各景区也方便;美食、住宿性价比高,如金沙大酒店建设路店四五星级标准,价格就一般舒适型酒店价格,早餐很有特色,且容易订房。吃住没有必要安排在春熙路、宽窄巷子、高新区金融城这类太商业、旅游化的地方,但去逛逛体验成都特性还是必须的。

  • M41****5725 发表于2021-05-19 21:41:22

    到成都就住建设路,原住民相对较多,美食地道又较集中,地处繁华地段,出行到各景区也方便;美食、住宿性价比高,如金沙大酒店建设路店四五星级标准,价格就一般舒适型酒店价格,早餐很有特色,且容易订房。吃住没有必要安排在春熙路、宽窄巷子、高新区金融城这类太商业、旅游化的地方,但去逛逛体验成都特性还是必须的。

  • 发表于2023-03-13 18:12:41

    同样的时间,第一天上午熊猫基地,下午魁星楼武侯祠锦里,晚上春熙路。第二天青城山,都江堰(这两个离得近一定要单独拿出一天,先爬山这是大头)可以做火车但要提前买票,晚上春熙路。第三天早上鹤鸣茶社,杜甫草堂+对面的公园。这一套时间下来不浪费一分钟最高效率标志经典玩尽,缺点会有一点累,旅行团强度。

  • 暴走的小白队长 发表于2021-08-30 12:03:45

    时间挺宽松的,三天时间足够。宽窄巷子晚上逛有意思!