HolyVicky 发表于2019-08-20 15:25:59

十一月中旬左右去桂林大概三四天,之后去张家界,求大神帮忙给个大致的行程,多谢!

游游推荐

L-Y-N 发表于 2019-08-20 16:23:58

桂林游可以这样走,先到达桂林市再往阳朔——
第一天,游桂林的象山公园,晚上看看象山公园附近的夜景,同时在桂林市报一个本地游漓江的旅行团,桂林市很多酒店楼下就有这种一日游的团可以报名,每天都有开团,第二天一早会有车来接送。
第二天,乘漓江游船往阳朔,到阳朔大概是下午三点多,可以游览阳朔县的徐悲鸿故居、阳朔公园和西街,这几处景点都是离游船码头比较近的。选择住西街附近比较方便。
第三天,游世外桃源和遇龙河竹筏,这两个景点是一个方向。
第四天,游十里画廊景区,十里画廊发布着很多景点,可以租个电动车或自行车闲游慢逛。再去一趟银子岩,银子岩离阳朔县大概27公里。

然后出发张家界——

到达张家界国家森林公园景区购票,门票是一票制,四天内出入景区有效。
由张家界国家森林公园进入,每处景点都要上下索道,索道票另外购买,也可以选择单程票,徒步下山。
记得在景区门口买一张景区地图,购票没有提供地图。
森林公园先游览黄石寨,黄石寨游览完下山游览金鞭溪,金鞭溪附近有猴区,挺有意思的,但尽量避免喂食,猴子会抢东西。金鞭溪游览完步行到百龙天梯,乘电梯往袁家界。
第四天——一早游览袁家界,天子山,天子阁、贺龙公园等景点。
第五天——可以安排到杨家界游览乌龙寨,再往天波府,这条线旅行团没走,比较有意思,游览完乘索道下山返程,不过有老人小孩你们考虑是否前行。

或者安排往天门山,天门山比较特别的是体验一下玻璃栈道。
有时间的话去一趟大峡谷,玻璃桥很有意思。