M22****2895 发表于2020-05-29 15:02:32

6.1开园吗谢谢准备去

全部回答(4)

  • baby娜小妞 发表于2020-05-30 20:15:04

    :4月25日起,熊猫基地(含都江堰熊猫谷)实行单日游客总量和园区内实时最大游客量限流措施。园内实时游客量不超过瞬时最大承载量的30[%],实时游客量达到此上限时,将暂停售票和检票,待游客量减少后重启售验票。

  • 十年世事几番新 发表于2020-05-30 12:04:18

    熊猫基地6.1开园。

    建议:线上购票。

    因为:熊猫基地(含都江堰熊猫谷)实行单日游客总量和园区内实时最大游客量限流措施。园内实时游客量不超过瞬时最大承载量的30[%],实时游客量达到此上限时,将暂停售票和检票。

    注意:
    1、游客入园须出示本人有效健康证明(各地实时绿色健康码、全国一体化政务服务平台的绿色“防疫信息码”、国务院疫情防控行程卡均可;持红色或黄色健康码者谢绝入园)。

    2、游客入园请主动配合佩戴智能防疫头盔的工作人员进行无接触体温检测。对于体温测量异常者(超过37.3摄氏度),谢绝入园。

    3、游客应做好个人卫生安全防护,在购票、验票、游览过程中自觉正确佩戴口罩,与陌生人尽量保持1.5米以上距离。

                    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • Crystal2650 发表于2020-05-29 15:56:54

    6.1开园,成都熊猫基地限流,携程平台提前预约购票……

    一、限流措施:4月25日起,熊猫基地(含都江堰熊猫谷)实行单日游客总量和园区内实时最大游客量限流措施。园内实时游客量不超过瞬时最大承载量的30%,实时游客量达到此上限时,将暂停售票和检票,待游客量减少后重启售验票。
    二、运营时间:每日开放运营时间为8:30-17:00(16:00停止售验票)。
    三、入园方式:游客入园须出示本人有效健康证明(各地实时绿色健康码、全国一体化政务服务平台的绿色“防疫信息码”、国务院疫情防控行程卡均可;持红色或黄色健康码者谢绝入园)。
    (一)线上购票游客:凭本人有效身份证件+实时绿色健康码入园。
    (二)线下购实体票的游客:须持本人有效身份证件(即二代身份证,无身份证的儿童使用户口簿,外籍游客须出示护照等)购票,入园时出示本人有效身份证件+实时绿色健康码+门票入园。
    (三)符合免票政策的游客:凭本人免票证件+实时绿色健康码入园。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • L-Y-N 发表于2020-05-29 15:52:13

    成都大熊猫基地已经开园,建议提前购票。
    希望可以帮到你