_WeCh****12613 发表于2022-12-29 14:53:42

游漓江几点钟开船的?需要多久?

轮船几点开船的

全部回答(2)

  • 欣欣在旅行吖 发表于2022-12-29 15:24:01

    •坐游船游玩漓江一轻 松不费力
    从灵川方向的竹江或是磨盘山码头上船,一路
    直下阳朔,游览漓江全程80多公里
    漓江游船分三星船跟四星船。区别是三星船船
    票不含中餐,但是你可以花30元加份中餐,或者
    船到阳朔后,在阳朔西街品尝小吃,四星船船票
    里是包含餐费的,以半自助和自助的形式开餐。
    乘船游漓江的话,最好是订旅行社的船票+送
    码头套餐,因为上船码头的位置比较偏,自己开
    车在游完后还 得回去拿车,也不是那么的方便,
    下船后可以直接在阳朔游玩了,提前订好住宿也
    是必要的,下船就可以尽情在阳朔游玩啦!
    •坐竹筏游玩漓江一亲水近自然
    可以游览漓江最精华的部分一杨堤至九马画山
    段,在九马画山下船乘坐景区的电瓶车去兴坪古
    镇,路 上就可以看到20元人民币背面的那座山。
    如果是自驾游,也可以坐兴坪渔村段的往返。
    需要去到阳朔的杨堤码头上筏,对于一些自由
    行又非自驾的游客来说 略显麻烦,如果是订跟团
    的竹筏1日游,可能会更省心一些。此外,1.1米
    以下儿童、70岁以 上老人不能搭乘竹筏。
    •徒步游玩漓江-适合喜欢户外运动的朋友
    乘汽车前杨堤码头,买竹筏门票以后乘竹
    筏到对岸开始徒步,到兴坪,沿途风景如画,充
    分感受当地风 土民情和桂林生活的静谧以及慢节
    奏。徒步到达兴坪后,再从兴坪乘车去阳朔
    交通
    1.广州南-桂林西高铁花费164元
    2.到达桂林西后,在旁边公交车站乘坐22路公交
    车到十宇街(中心广场附近),车程35分钟花费2元
    开放时间
    每天8点开园
    游玩推荐
    游玩时长:4-5小时
    离江三星四星游船的开船参考时间是8:30-14:00
    漓江竹筏杨堤段8:00-13:30兴坪段8:00-16:00
    贴士
    1.提前预备好20元人民币,途径几个著名景点
    可以拍照
    2.甲板上也有工作人员提前安排拍照(收费项
    目)
    3.竹筏一定要去遇龙河坐!只有遇龙河的才是人
     工划的!20元取景地的漓江竹筏是电动的

  • M25****2029 发表于2024-02-29 00:26:26

    开车到桂林再坐船到阳朔,怎么回去取车