158****8773 发表于2017-04-28 20:17:32

跪求白石山旅游攻略,谢谢大神!!

游游推荐

想象总是可以带着他穿越时空 发表于 2017-04-29 22:47:05

白石山游览线路

 1⃣️荆山口游客中心免费摆渡车到西门,乘坐翠屏峰索道(10分钟)上山,游览1900米精华景观线路
途经景点:飞云口--山盟台--玻璃栈道--天衣有缝--双雄石小吃城(休息、吃午餐)--红桦林--飞云口 线路特点:适合老年人、儿童和游览时间较短人群
游览时间:3~4小时
 2⃣️从东门祥云门索道(8分钟)或大巴车(30分钟)上山游览1900米精华景观线路
途经景点:韭菜园--小洞天--海豚出水--聚仙台--白石晴云--姜太公钓鱼--八戒娶妻--风云际会--双雄石小吃城(休息、吃午餐)--红桦林--飞云口--山盟台--双雄玻璃栈道--天衣有缝--双雄石小吃城,原路返回至韭菜园 线路特点:适合老年人、儿童和游览时间较短人群
游览时间:3~4小时

 3⃣️东门乘坐祥云门索道(8分钟)或大巴车(30分钟)上山,游览景区海拔1600~1900米深度全景游览线路
途经景点:韭菜园--绝壁长廊--飞狐双层玻璃廊桥--仙人晒靴--情人桥--飞狐餐厅--三圣朝佛--驼峰夕照--瞰海亭--三洞天--太行之神--天门--飞狐峡-飞云口--山盟台--双雄玻璃栈道--天衣有缝--双雄石小吃城(休息、吃午餐)--风云际会--八戒娶妻--馍馍石--侧身崖--白石晴云--海豚出水--小洞天--韭菜园
线路特点:适合登山爱好者、体力较好和游览时间充裕人群
游览时间:4~6小时

  • 龙拜 发表于2018-07-25 18:51:39

    桂平白石山哪有你写的这些?

0/1000 取消