丹心照汗青Austin 发表于2014-11-26 17:18:15

#旅行安全#喜大普奔,贵广高铁要开通了,说一说贵广高铁沿线城市你都去过哪些,跪求旅行行程和美食推荐?

提问者采纳

叶小蕾 发表于 2014-11-27 10:43:04

我去过贵阳桂林阳朔广州
贵阳的黔灵山,被称为“黔南第一山”,很灵的朝拜圣地,美食推荐雷家豆腐圆子、糕粑稀饭、丝娃娃、荷叶糍粑、臭豆腐等等;
桂林阳朔,“桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林”,已经著名到不需再用任何语言来做介绍了,美食推荐漓江长寿鱼、漓江岩石螺、米粉等等;
广州的生活更是惬意,行程推荐请看这里:http://you.ctrip.com/journeys/guangzhou152.html  美食随处可见~

游游推荐

haruxu 发表于 2014-11-27 20:03:03

只去过贵阳阳朔广州,贵阳感觉没什么好玩的,推荐去吃老凯里酸汤鱼,和一般吃的酸汤鱼很不一样,里面大概放了很多特色的调料,有点酸酸的。阳朔的特色美食要属啤酒鱼了,感觉这是把鲤鱼做的最好吃的一道菜,推荐去遇龙河漂流,然后西街上逛逛,租辆自行车在周边骑行也不错。广州的美食简直是太多了,推荐去西关,上下九,像南信双皮奶啊,顺德鱼皮,艇仔粥,牛杂,肠粉都是不能错过的美食,找一家老字号吃下午茶,建议去沙面看看当时租界时期的老建筑,很美,感觉胜过外滩