钕主角 发表于2017-06-08 15:01:53

想去大小荔波和黄果树瀑布,还有西江千户苗寨,四天时间请问怎么安排方便,节省时间呢,怎么坐车顺路?

全部回答(2)

  • 阿大50 发表于2017-06-08 17:35:40

    在网上先订到贵阳后第二天的黄果树一日游,当天到贵阳整休一天,看看省会的市容和品尝小吃,第二天去黄果树,第三天去荔波大小七孙,第四天去西江千户苗寨,第五天返程。注意每天的安排都要提前订好,网上功课要做好。觉得好请点采纳。

  • 相请不如偶遇 发表于2017-06-10 13:44:34

    我刚去过,先去黄果树,完了乘火车至凯里,下了火车不要停留直接去雷山的千户苗寨,完后返回凯里,乘大巴车去荔波。这样紧凑一些!