_WeCh****591840 发表于2017-09-08 06:00:39

想去贵州黄果树瀑布,千户苗寨怎么安排

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-08 08:29:41

    黄果树瀑布,千户苗寨,这两个景点在贵阳的不同方向上,我截了一个图给你
    这个图是自驾的路线,你要是自己坐车的话,可以贵阳坐汽车去黄果树,游玩之后返回贵阳,贵阳坐火车去凯里,然后凯里坐车去苗寨,下面具体写一下

    贵阳——黄果树:50元/人,发车时间早上8:00—12:45,人满即发,耗时约2个半小时,适合旅游旺季乘坐,发车地点:金阳汽车总站,终点站:黄果树大瀑布停车场。买票的时候直接把回来的票也买了,最好坐最晚的一趟车回去,黄果树景区一共有3大景区:陡坡塘景区大概游览时间1个小时左右;天星桥景区游览时间大概3-4小时;黄果树瀑布景区游览时间大概是2-3小时

    贵阳——凯里:坐火车。

    凯里——西江千户苗寨:
    1、在凯里火车站坐1路车到洗马河凯运司站下车,那里有开往西江的直达班车,40分钟左右达到西江,票价25元左右。
    2、门口的出租车,四人拼车价格在25/人,这个比较便捷,建议考虑。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • _CFT01****2038340 发表于2017-09-09 10:04:54

    贵州旅游baoche 可联系我 微信 qiguoxiang07