M43****244 发表于2017-09-11 01:07:16

鼓浪屿有什么特色景点值得一去,打算住上一晚

全部回答(4)

  • 平安落定 发表于2017-09-11 10:15:06

    如果时间比较充裕,比如玩个1.5-2天以上,建议你购买一张鼓浪屿景点联票,其中包含景点:日光岩,风琴博物馆,菽庄花园,钢琴博物馆,皓月园,国际刻字馆。建议你在携程上预定,比现场购买便宜一点。
    这些景点其中我觉得最好的是日光岩和菽庄花园。

    鼓浪屿景点联票,建议游玩线路:日光岩——风琴博物馆——国际刻字馆——菽庄花园——钢琴博物馆——皓月园(从北往南的游玩顺序,或者倒过来游玩也可以。)

    另外去鼓浪屿的船票一定要提前预定。每天登岛人数是有限制的,每班次轮渡上船人数也有限制。

    鼓浪屿上适合拍照的景点很多,比如教堂,还有一些欧式建筑,文艺店铺,街角的风景都是不错的摄影素材。
    给你看一组我在鼓浪屿拍的照片吧、

    还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-11 09:18:44

    鼓浪屿特色的地方:
    1.官方有五大景点,可以买联票,是100元,学生票半价50 。或者单买,关注度比较高的是 日光岩 菽庄花园 皓月园。
    单买的价格:日光岩:60元,菽庄花园:30元,风琴博物馆:20元,皓月园:15元,刻字馆:10元
    2.海天堂构(这个可以在团购网站买比较便宜)
    3.其他非官方的景点有很多蜡像馆呀,厦门老故事,海底世界呀。看个人喜好了,也都有团购
    4.龙头路好多文艺的小吃工艺店
    5.万国领事馆
    6.黑猫餐厅 有团购
    7.岛上的文艺客栈和文艺咖啡厅也都可以做做,拍拍景 逛逛小巷子

    两天的行程推荐如下:
    第一天:各国领事馆——黄荣远堂——四十四号别墅——海天堂构——毓园——菽庄花园——钢琴博物馆
    第二天:日光岩——郑成功纪念馆——风琴博物馆——皓月园——龙头路——钢琴码头

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 宝贝多米诺 发表于2017-09-11 08:33:48

    值得住宿一晚上,早上起来游客少,可以好好拍风景!

  • 盖世吴张 发表于2017-09-11 08:30:45

    景点的话不多,主要是体验岛上的生活,晚上在岛上的酒吧,要一杯酒,吹着小风,又好像回到了那时候的民国!