_CFT01****639968... 发表于2015-01-21 11:41:47

哈尔滨-雪谷-雪乡-雾凇-长春机场(1月26-31)

提问者采纳

E68****14 发表于 2015-01-21 18:30:53

26:哈尔滨圣索菲亚大教堂中央大街松花江畔—极地企鹅馆—冰雪大世界(5点后)
27:哈尔滨—(亚布力)—班车或拼车或包车—雪乡,雪乡滑雪游玩,夜景(如亚布力则加1天)
28:雪乡—羊草山日出—东升(雪谷)穿越。
29:雪乡或东升—包车—吉林
30:吉林雾凇
31:吉林--高铁—长春—回程
时间完全足够的。
因哈尔滨到雪乡有直达车,而且雪乡到雪谷是下坡多,更容易走,建议先到雪乡再穿越到雪谷。
详细攻略、车住电话等,见我的游记或微信。

全部回答(5)

  • z夜雨 发表于2015-01-21 11:54:08

    雪乡不通火车,你可以先到哈尔滨然后跟团或坐大巴去雪乡,雪乡离牡丹江比较近可以到牡丹江换2168次火车去吉林市看雾凇。最后从吉林市返回长春
    我现在就在哈尔滨这边 有需要的 可以找我
    祝你旅途愉快!O(∩_∩)O 不清楚可以再问,最后同情一下苦逼的专家吧,求采纳!

  • 懦宸 发表于2015-01-21 12:36:16

    您好,我也要走这条线去玩呢,不过是春节,这条线我是反过来走,哈尔滨--亚布力--雪乡--雾凇岛,有意向可以私信我 不明白可以再问我,有用的话 就请萌萌哒楼主采纳我吧~谢谢啦~么么哒

  • e07****50 发表于2015-01-21 20:23:56

    雪乡目前很宰人。你们要小心。我刚从哪里回来

  • e07****50 发表于2015-01-21 21:06:14

    一月15日。踏上火车去往想念已久的雪乡。想看看大雪。但哪里太宰人了、吃住宰人的厉害。我们回来包的车。说好一点接我们。但十点就把我们叫出来。然后把我们仍给另外一个司机。说好是要送到吉林火车站的。可后来的司机说啥都不行、。没办法我看到大厅内有警察。就去问他们。、可他们笑着说。要是出警需要交200元。这是什么警察啊。最恨的是。我问一个警察要是司机不管送我们咋办。他说把钱退我们就是了。可都那时候了。我们去哪里再找车。也根本没有车了。他们漫天要价。我们只好忍气吞声。我们都是五六十岁的人了。在大冬天里。中午连饭都没吃上。哎。希望以后去哪里的朋友们。小心为上。引以为戒吧。照片就是那个警察。看来他们和黑司机交情不浅

  • 当地向导长白山仙女 发表于2015-01-21 21:56:00

    时间来的及,住宿、车辆您可以打头像电话。