lenejoe 发表于2007-12-25 18:58:37

在哈尔滨住如家快捷哪家店交通更方便呢?

会想去冰雪大世界,教堂,中央大街和秋林路 也可能去看冰雕
不知道住在那里,交通更方便些?谢谢指点

全部回答(6)

  • milk****hen 发表于2008-01-10 16:28:01

    请问东方宾馆东风店有订房联系电话吗?

  • qizi****ing1 发表于2007-12-28 16:53:14

    哈尔滨枫叶家庭旅馆网是以酒店式公寓,家庭旅馆为形式,意在为广大的中高消费人士,在旅游,出差,度假,探亲访友时,为您提供一个安逸舒适,温馨自在的住所。房屋多集中在繁华热闹的市区中心居民小区和高档公寓,交通便利,购物方便,同时也是城市的经济,餐饮,文化的中心。我们的自助式公寓秉承了现代经济型酒店经济、舒适、便捷、安全等优点,我们的家庭旅馆是由普通民宅经装修改造后能提供廉价、干净、温馨的住宿环境,是您短期租房的最佳选择。订房电话:0451-89927289 网址:   qq:14265821  酒店式公寓148元/天 (兆麟公园旁.离中央大街10分钟路程),家庭旅馆-普通住宅100元/天(中央大街旁).

  • pxb****21 发表于2007-12-26 09:21:48

    刚从哈尔滨回来,我来回答你:
    1、住在东风街和高宜街交接路口的东方宾馆东风店,新开业的三星级宾馆,就和她说以前常住老东方宾馆,我讲价讲到110元/天,我看见有人130元/天,很简单的,一讲就下来了。条件非常好,非常干净。
    2、到中央大街走路10分钟,从中央大街再走10分钟到大教堂。从大教堂走10分钟到兆麟公园,看冰灯55元。从公园走回宾馆不到20分钟。
    3、打车到秋林路10元,附近的建设路有个民贸市场,可以买到便宜的纪念品。
    4、打车到冰雪大世界18元,门票150元,好漂亮。
    5、打车到火车站8元。
    6、如宾馆没有房间,往北走5分钟,往东一拐,在通江街和上游街路口有一个上游休闲旅店,也很不错,标间大概50-80元,如嫌档次不够,对面就是如家中央大街店,很方便。
    7、多说一句,东方宾馆门前有个老来混沌,三鲜的超级好吃。大教堂西南角有个老昌春饼,必须吃一回,相当的好吃,尤其是嫩炒鸡蛋和熏肉,流口水中。

  • 发表于2007-12-26 09:10:33

    个人认为,快捷酒店挺不错的,而且价格相对便宜.哈尔滨今年新增了许多家快捷酒店,相信能找到合适你的!要是选择二星之类的,我想150这个价钱是很困难的.

  • lenejoe 发表于2007-12-25 21:04:15

    除了如家锦江之星这类的经济性酒店,有没有其他交通方便而价格适中的住处呢(150左右的?)多谢

  • 23****837 发表于2007-12-25 19:06:33

    4家分店中.
    个人认为.如家快捷酒店(宣化街店)比较方便.