天泽圣司 发表于2009-10-09 11:55:13

2010年春节东北三省自助游

打算2010年的春节去东北三省自助游,请问有哪些比较出名的景点?
路线怎么规划比较好?
现在还一头雾水。
谢谢!

全部回答(2)

  • xinxi****cheng 发表于2009-10-24 10:54:02

    那个时候去东北是最好的时间了 滑雪也可以了 赏雪 看冰灯都可以了  还有吉林的雾凇 都可以 这就要看你有多长时间了~~ 现在离那时候还有好久呢呵呵你可以在好好考虑一下  或者在找一些相关的资料呵呵 这些也都是不可缺少的喔~~~~

  • 雪人009 发表于2009-10-15 00:40:32

    一般自助游的人喜欢去的地方:1漠河北极村找北,感受北方的冷。2哈市冰雪大世界索菲亚教堂,极地馆,虎园,兆麟公园冰上迪斯尼。3,雪乡中国雪最大最美得地方,一个小山村。4,吉林雾凇岛,韩屯或者曾通屯。看雾凇的最好时间在12月中到一月中。这个时间雾凇多见。5长白山,长白山三个坡,冬季一般只开放北坡,北坡开发的比较完善。冬季不封山。只是现在天池长廊损坏不能走到天池边。只能去天文峰顶远看天池。另可以在雪地里泡温泉,地下森林景致也可以。其它就没什么了!按照你喜欢的地方,我可以帮助你设计线路。QQ:724257271