_BAID****42179 发表于2017-10-19 15:32:07

我打算11月底去哈尔滨,需要准备什么行李呢

全部回答(3)

  • 明芳小姐姐 发表于2017-10-21 00:41:19

    11月的哈尔滨还没有冷到极致,却也进入冬季了,外面也是四野白茫茫了。
    一、行李呢准备帽子手套围巾,羽绒服或者户外装备,保暖裤,毛衫就可以
    二、温度已经到零下了,却也不会觉得太难过,必经室内等地方都是有暖气的,如果想旅行,看雪景,可以去亚布力、雪乡这些地方
    三、反绒毛,或翻毛皮的最好别穿,特别皮鞋,一冻就透了,就算里面有毛带根儿的就不适合东北冬天穿。路面滑
    建议平底的,棉鞋或者带毛的鞋子,可以参考图片的穿着

  • 发表于2017-10-21 00:13:22

    记住,防寒!羽绒服,羽绒裤 手套 帽子  必须要穿雪地鞋  因为你们来玩避免 不了在外面很长时间!

  • Vickyzhao123 发表于2017-10-19 16:03:15

    如果哈尔滨下雪的话那是需要穿雨靴,11月哈尔滨肯定冷啊咋会不冷呢,你不能轻信一个北方人说不冷