小丧同学 发表于2018-02-16 21:15:58

俄罗斯风情小镇怎么去冰雪大世界

全部回答(2)

  • 望天树宝贝 发表于2018-02-17 08:00:47

    太阳岛的俄罗斯风情的小镇可以在去太阳岛雪博会时顺道看一圈,冬天的时候不是特别好,还是在春夏季是最好的,从太阳岛公园离开去冰雪大世界的话,个人建议您打车去,虽然说出去到松北大道上可以坐公交,但是现在是旅游旺季,很多很多很多的人都会坐29路公交去的,而且从这里到冰雪大世界也就一站地,所以不建议您坐公交去,会很失望的,您还是打车去吧!望采纳!

  • 木村村 发表于2018-02-16 21:27:32

    你好,俄罗斯时风情小镇去冰雪大世界不远,2公路程,时间上可以可以步行或者可以坐公交车 :13路 47路 29路 126路 但是都得步行到太阳岛道口。得步行一个站的路程
    所以建议打车。打车按表也就20块钱内,人多了更合适。