Andy 发表于2018-08-19 20:31:55

寒假去哈尔滨,想滑雪,求推荐路线。

游游推荐

善了哉的 发表于 2018-11-06 17:41:39

不知道您是初学者还是发烧级的雪友,不同需求的游客,在哈尔滨可以体会到不同层级的滑雪乐趣!
1.如果您是想体验一下滑雪乐趣的初学者,在哈尔滨市郊有很多初级滑雪场,距离很近,价格不贵,很多公交车都可以到达,打车也只是二三十块钱。
2.如果您是南方人,害怕天气冷的话,在哈尔滨松北区万达城,有一个万达娱雪乐园,这里是亚洲最大的室内滑雪场,拥有初级高级雪道供你选择,价格会稍微贵一些,但绝对是合理不离谱的。
3.如果您是滑雪发烧友的话,估计不用我说就知道哪里的雪道最好了,亚布力滑雪场,曾经举办过亚冬会,各种雪道都是专业级的,服务体系也比较完善。要薄力经营滑雪场的公司也比较多,个人建议您可以去广电和体委滑雪场试一试。
4.还有一些市区外的滑雪场,比如平山神鹿、二龙山、乌吉密等等雪场也是很不错的!
5.对于初学和体验者来说哈尔滨有很多的滑雪一日游项目,建议您酌情选择,避免陷入购物团的怪圈,你懂的😏 只要都比较多问一问肯定没问题,记住贪小便宜吃大亏,不过也没有那么可怕,我只是说有个别现象会发生!
祝您出行愉快,如对您有帮助,请点击采纳!

全部回答(2)

  • 十年世事几番新 发表于2018-08-19 21:10:50

    去哈尔滨、亚布力、雪乡都可以滑雪

  • car****69 发表于2018-11-06 17:55:09

    专业级别的话,推荐去亚布力,举办过国际比赛,环境很住宿都是比较好的。
    性价比高,又有可玩性的话,一般会去帽儿山,比亚布力费用少些。
    初级入门,要求不高,走距离爱恋近的话,平山神鹿滑雪场也是不错的选择。
    如果想时间短,半天或者几个小时随时玩的话,松北区万达茂滑雪场也爱恋专业,费用贵比平山贵一些,比亚布力节省。
    以上,可以根据需求很喜好选择,希望对您有所帮助