M27****129 发表于2019-10-10 08:12:48

这个时候去哈尔滨合适吗?需要注意些什么?我广东淫,没感受过四季分明的气候,现在去会不会很冷很冷?

全部回答(5)

  • 昌邑路易莎 发表于2019-11-11 11:09:01

    肯定阿姨冬天来啊,有冰雕的时候一月份最好☺️因为刚建成很干净

  • fish505 发表于2019-11-06 22:07:50

    你好!这个时候去哈尔滨的话,作为广东人还是会感觉到比较冷的,不过,多穿一点还是没有太大的问题。

  • 心里美 发表于2019-10-25 08:35:21

    正如您所说,哈尔滨属于北温带,四季分明,我认为对于广东人来说,除了夏季应该都会是一种新的体验。至于冷不冷,要看您的年龄、体质等个人情况,我觉得不冷啊!现在来可以看到绚烂的色彩,再不来,就要等三九看冰灯了!

  • 宁静致远-qd 发表于2019-10-10 15:18:15

    现在去哈尔滨不是最好的时候

    1、现在已是深秋、初冬季节,要景色没有景色、要雪没有雪;这个时候供暖没有开始天气也很冷。

    2、要去可以选择在元旦前后,可以滑雪、赏雪、赏冰灯等等。供暖后室内暖意如春,室外千里冰封。

    望“采纳”。

  • nmgXS 发表于2019-10-10 11:03:50

    哈尔滨现在还是五彩斑斓、秋意正浓,天气预报受冷空气影响,马上降温,即将入冬。
    东北地区气候相对南方比较干冷且温差较大,南方人务必注意防寒保湿,根据个人体质情况,白天穿牛仔服或抓绒外套,早晚得穿轻薄羽绒服或冲锋衣了,怕冷的穿秋裤吧。
    希望帮到你,有用请点“采纳”