巴卡玛卡护体 发表于2020-10-17 00:54:14

哈尔滨到长白山怎么去最快

从哈尔滨坐动车到敦化或者安图之后,怎么去长白山度假区最快,我看地图上需要200+公里,如果打车的话价格是多少,希望能详细一点,第一次去,谢谢您

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2020-10-17 06:49:38

    你所说的“长白山度假区”指的是长白山万达度假区?万达度假区不在延边州。
    去长白山万达度假区最方便的交通方式是坐飞机直接飞到长白山机场,但是目前哈尔滨、长春、沈阳均无飞长白山机场的航班,需要到北京、天津、青岛、上海等地中转,听起来都比较绕远。
    松江河镇(万达度假区所在地)不通高铁、动车,只有普通火车,是通向沈阳的。但如果是从哈尔滨出发,在沈阳转车也比较绕路,并且沈阳到松江河的火车很慢。
    比较快的方式大概是坐高铁到长春,然后从长春坐大巴车到松江河,也要坐上好几个小时的汽车(今年没安排长春飞长白山的航班,也只能这样了)。
    如果是到了敦化或安图,可以先坐汽车到二道白河镇(长白山池北景区、长白山魔界景区所在地),然后再从白河火车站坐约2小时的火车到松江河。