发表于2018-12-20 13:32:22

为什么两百多的火车票订下来要扣费三百多

全部回答(5)

  • Crystal2650 发表于2018-12-20 14:39:48

    平台购买火车票🚉和机票✈️等,都会默认勾选保险、增值套餐等,付款前一定留意看明细,把不需要的勾选取消,总结经验教训得出。

    望采纳!

  • Kayoyo 发表于2018-12-20 14:05:58

    你好,因为你默认购买了优惠券套餐费,这个套餐没有什么用处,可以不买。当你选好车票点击预定——买票后,在订单填写页面下方的‘套餐说明 优惠券套餐’中,选择‘不够买套餐’,然后再支付,就不用多花钱了。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 首席监理 发表于2018-12-20 13:59:51

    你添加保险了吧,再定时,可以不选买保险。希望能够帮到你,望采纳

  • 三下五除二锅头 发表于2018-12-20 13:50:07

    我上大一刚来的时候就是,477一张票,我拍下来两个人一千多,各种服务:优先抢票,专人服务,送票到家,零零散散全给我算上了😂😂😂现在在买就不会了,有时候会加十元增加抢票几率,其他服务都不要,就行

  • _WeCh****255380 发表于2018-12-20 13:41:36

    火车票显示的价格都是硬座。硬卧及以上票价肯定比硬座要贵。还有一个原因是,你买票的时候,票价旁边有一个“详细”,那里面自动购买了保险以及一些附加东西。取消这些选项就是实际票价了!希望对你有帮助