fz_qiang 发表于2017-03-24 14:00:56

海口飞泰国都是虎航中转新加坡需要过境签吗?

全部回答(6)

  • qqwpp 发表于2017-03-24 15:47:01

    虎航是廉价航空,按照新加坡樟宜机场方面的要求,乘坐廉价航空公司的航班在新加坡
    中转,需要自行清关(入境、提取行李、公共区域再值机、离境),廉价航空公司因为廉价的特性,无法提供中转服务(在中转禁区大多数廉价航空公司也没有值机柜台,除外的是亚航联程航班旅客、持有虎航中转服务的旅客)。假如购买了虎航中转服务,那么抵达新加坡下飞机后,走出连廊来到的区域就是T2航站楼的中转禁区,之后跟着标识往“Transit/转机”的方向走一段路,就会看到Transit Lounge,一般在中转禁区的中央区域与登机口区域的交界处。虎航在T2的中转柜台在Transfer E这里。之后就可以逛中央区域那些商店、免税店等,不要下楼去Arrival Hall入境就好了。

  • 纸的世界 发表于2017-03-24 16:19:46

    海口飞泰国在新加坡转机,不需要过境签!

  • tantan121 发表于2017-03-30 20:54:01

    不需要的。。。。。。。。

  • 爱好和平 发表于2017-03-26 00:12:13

    买机票的时候有说明的,也许你没注意。如果票是联程票,不用出机场,那就不用过境签。

  • philipzk 发表于2017-03-25 00:09:27

    不出机场的话可以不用办过境签证

  • wangds1973 发表于2017-03-24 15:15:03

    你好!
    记得好像虎航在控制区没有转机柜台,所以需要出关再转机,所以需要过境签。
    顺便:你去泰国哪里,若新加坡中转,有点绕圈了吧。