153****9162 发表于2018-01-06 15:10:53

预定的飞机票可以退吗?

全部回答(6)

  • 帅气的好孩 发表于2018-01-06 15:59:36

    你好,可不可以退要看你是从什么渠道买的票。你在网上买票都有退改条款,比如可不可以退、退票要多少手续费,你到订单里查一查就看到了。搞不清就问一下客服。

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

  • M42****9278 发表于2021-03-06 18:25:59

    机票买错了 在买了两小时之内能不能全额退款

  • 企鹅宝贝2017 发表于2018-01-06 16:42:57

    可以退,不过这个要看你定的什么票,特价机票是不能退的,只能退回税+油费,如果是普通票是可以退改签的。请直接联系航空公司或者你购买机票的中介。
    望采纳!

  • 结交去流浪 发表于2018-01-06 16:33:36

    退是肯定可以退的,只是手续费高低 的问题了,你可以进入订单后查看一下订单的退改签规则,届时操作退票呢,望点击采纳,谢谢~~

  • 浮云与流水 发表于2018-01-06 15:52:58

    当然可以退呀,不过会产生手续费而已。

    以下供您参考,希望对您有所帮助。

    2017年机票退票手续费最新规定及其因素
      1、 旅客在航班规定离站时间24小时以前要求退票,收取原付票款5[%]的退票费。
      2、 旅客在航班规定离站时间24小时以内,2小时以前要求退票,收取原付票款10[%]的退票费。
      3、 旅客在航班规定离站时间2小时以内要求退票,收取原付票款20[%]的退票费。
      4、 旅客在航班规定离站时间后要求退票,按误机处理,收取原付票款50[%]的退票费。
      5、 持有不定期客票的旅客要求退票,收取原付票款5[%]的退票费。
      6、 持联城、来回程客票的旅客要求退票,根据提出退票的时间和各航段的离站时间按上述规定办理。
      7、 如果客票全部未使用,应从全部原付票款中减去根据退票规定收取的退票费,余额退还旅客。
      8、 如果客票部分已使用,应从全部原付款中减去已使用航段的票价,并根据退票规定收取未使用航段的退票费后,余额退还旅客。
      9、 持特种票价客票的旅客要求退票,除另有规定外,按自愿退票规定收取退票费。
      10、 购10[%]婴儿票的旅客要求退票,免收退票费。
      机票退票手续费要多少钱?机票退票手续费有哪些因素呢?
      机票退票手续费因素——航空公司
      机票退票扣多少钱,首先要看订的是哪家航空公司的机票,不同的航司一般退票费不一样,有的航空公司是分起飞前和起飞后的。其次要看你订的是几折的机票,折扣越低退票费率越高,退票费=票面价×退票费率。
      机票退票扣多少钱的民航公司因素
      旅客退票,票款全部退还。因旅客原因,申请飞机票退票,在航班规定起飞时间: 24小时以前,应支付原票款10[%]的退票费;24小时以内,2小时以前,应支付原票款20[%]的退票费; 2小时以内,应支付原票款30[%]的退票费;误机,应支付原票款50[%]的退票费。
      机票退票手续费因素——个人因素
      旅客(团体旅客另行规定)在客票上注明的航班起飞时间24小时以前申请退票,应支付原票款10[%]的退票费;在起飞前2小时至24小时内申请退票,应支付原票款20[%]退票费;在起飞前2小时以内申请退票,应支付原票款30[%]的退票款。革命残废军人、持婴儿客票的旅客要求退票,免收退票费。 因航班取消、提前、延误、航程变更或承运人不能提供原定座位,旅客退票免收退票费,相对应的就不用担心飞机票退票问题啦。

  • 纸的世界 发表于2018-01-06 15:51:17

    预定的飞机票可以退,登录携程,到我的订单中,找到机票订单,在订单页面右下方点击退票,退票后,退票会 产生费用,具体费用,订单中有说明,退款原支付路径退回,大约一个星期内到账,及时观察支付账户余额变动!