M60****954 发表于2019-04-07 12:33:46

海门到浦东机场怎么做车方便

全部回答(3)

  • i旅游_29 发表于2019-04-07 17:56:08

    你好!有如下几个方法供参考:
    1.海门有到上海的拼车,你可以问出租车司机,100元左右费用,你可以让他送你到龙阳路地铁站,然后坐磁悬浮到浦东机场,我觉得这条线路最快;
    2.从海门车站坐到上海的大巴,到车站以后打车到可以直接到浦东机场的巴士线上,这条线路我觉得费用比较便宜,但是时间很慢;
    3.海门坐汽车到上海长途客运总站。下车后到旁边的上海火车站地铁站在上海火车站,坐 轨道交通4号线(约7站) 到 世纪大道下在世纪大道坐轨道交通2号线(约14站)到浦东国际机场 下。
    祝旅途愉快!!!

  • 205****996 发表于2019-11-03 08:50:50

    不管你要“做”什么车,你得设立一个汽车制造厂。有工程技术人员、有设备、有技术,才能“做”出车来!

  • baby娜小妞 发表于2019-04-08 00:55:36

    海门汽车站有到川沙镇的班车,川沙镇就在浦东机场附近,到了川沙再坐几站地铁就到浦东机场了,这应该是最方便的乘车路线了。(上海汽车总站、南站、虹桥等等全都在浦西,离浦东机场远。)