夏等何人 发表于2017-05-27 17:51:08

在海南哪有露营的地方

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-29 08:47:15

    日月湾野营地

      日月湾位于海南万宁市加新、田新二管区之间,西连陵水县,以牛岭为界,是万宁市新开发建设的旅游度假胜地。该区山水环抱,景色宜人、南面向海、沙滩洁白嫩玉、从高山望下,恰似一湾新月因而得名。

      从东线高速公路日月湾入口进入景区只有500米。是一处具有特色自然海洋文化(海门石景)和台湾风情文化的风景区。附近旅游点有保安,安全有保障,所以在风景区周边的绿地上野营是个很好的选择。日月湾的日落日出很美妙,海滩很安静。

      自驾线路:进入海口市后,可从东线高速前往。

      假日海滩野营地

      海口假日海滩分为自驾房车停靠区、野营地房车住宿区、帐篷野营区、生活服务区、沙滩日浴区、海上娱乐区等功能区域。该野营地拥有自行式房车10辆、拖挂式房车32辆,可满足200余名游客留宿。

      假日海滩野营地,环境清幽,景色宜人,风景秀丽,层层高大的椰子树遍布野营地的每个角落,浓郁的热带风情扑面而来,吸引了众多的游客到此观光游玩。优美的绿植既可避免野营地游客被强烈的阳光晒伤,又与海洋一同使野营地空气清新凉爽宜人。

      自驾游线路:从南港或秀英港到达海口市后,均可从滨海大道前往。

      临高角野营地

      临高角位于距临高县城10公里的海边上,是海南岛突出于琼州海峡的一个岬角,距临高县城10公里。海角三面临海,岬角顶端有250米长的天然拦潮礁石堤直插大海,古有仙人指路之说。

      当地还有个百年前建造的灯塔,是著名的国际航标。除了海滩和解放军雕像,临高角公园的风景非常漂亮,还可走一下战壕和迷宫。临高角海边开阔,海边相对安静,距派出所几百米远,安全系数高,可以在沙滩边上自由停车安野营。

      自驾游线路:进入海口市后,可从西线高速前往。

      文昌石头公园野营地

      文昌石头公园位于文昌市龙楼镇,以铜鼓岭为中心,是海南的最东角,公园沿海长2公里,是数万年前造山运动隆出地表的石头,经漫长岁月潮汐的拍打雕刻和风化而成。

      公园里的石头,千姿百态、形状奇异、巧夺天工,与苍穹碧海相映成趣。铜鼓岭一带很适合野营,附近的任何一个海滩都能搭帐篷,每一个沙滩景色都不错。

      自驾游线路:进入海口市后,可从东线高速或海文高速前往。

      东郊椰林野营地

      东郊椰林位于文昌市东郊镇海滨,是海南著名景区之一。风景区在绵延十里的建华山海岸线上,葱翠的椰林,组成一条一望无际的林带,可谓是一道天然绿色屏障。身处这椰树的王国,不管把视线投到哪里,都能看到高矮不等、斜直各异、婆娑多姿的椰树。

      建华山椰林深处,占地70多亩的百莱玛度假村,椰风海韵,是体会椰风海韵的好去处。度假村因为不能生火做饭,不让住车上,还收费,游客可以将车停在路边空地或旅店外空地。安全可以放心!

      自驾游线路:进入海口市后,可从东线高速或海文高速前往。

      白金海岸野营地

      白金海岸地处海南省文昌市高隆湾风景区,是海南十大风景区之一,有良好的发展前景。东临著名的东郊椰林,北有宋氏祖居,东北有铜鼓岭风景区。300000平方米原生态椰林海岸绿地,450米东南亚风情海岸线,是节假日出行、观海、野营烧烤的好去处。

      自驾游线路:进入海口市后,可从东线高速或海文高速前往。

      大东海野营地

      大东海是海南颇具规模的热带海滨旅游度假区。位于距三亚市区3千米的兔子尾的鹿回头两山头之间。这里月牙形的海湾,辽阔的海面,沙滩平缓,沙滩上椰树婆娑,金沙融融,海面晶莹如镜,波光粼粼。阳关和煦,冬季水温在18℃~22℃,是冬季避寒胜地、度假休闲者进行潜海观光、海水浴,阳关浴、野营的理想之地。

      自驾游线路:进入海口市后,可从东线高速或西线高速前往。

      三亚悠然帐篷营地

      三亚悠然帐篷营地位于五A级景区呀诺哒热带雨林旁,风景秀美、交通便利、是远离城市喧嚣,回归恬静生活最佳之处,目前以经营户外、野营、餐饮、休闲为主。有帐篷旅馆、自得厨房、悠然湖垂钓、划船、自助烧烤。

      自驾游线路:进入海口市后,可从东线高速或西线高速前往。

      木色湖帐篷宿营地

      帐篷宿营区位于海南省屯昌县南部枫木鹿场边上的一块棕榈林地上,紧靠木色湖。该地属于沙地,坡度平缓,并且种满高大的棕榈树,林荫密布,非常适合搭建帐篷。

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 旅游之乐趣 发表于2017-06-16 22:50:38

    在海南,真不怎么流行露营