M26****3022 发表于2018-09-24 15:03:00

观潮优惠票可以在网上预订吗?

全部回答(2)

  • 小dogbear 发表于2018-09-24 20:23:21

    我去盐官古镇和观潮公园,是在当地游客中心购买的联票,还算比较优惠。网上没有买过,你可以在携程上面搜一下。

  • 诗意情节 发表于2018-09-24 15:21:03

    一、盐官观潮景区门票:

      联票(含以下景点) :100元/人

      观潮胜地公园票价:30元/人

      海神庙票价:15元/人

      陈阁老宅票价:30元/人

      花居雅舍票价:10元/人

      江南民俗风情馆票价:10元/人

      王国维故居票价:10元/人

      金庸书院票价:25元/人

      注意:观潮节期间门票价格另行通知。

      二、购票方式:

      官网在线订票:门票在线预订暂时关闭

      飞猪购票入口:点击购买联票链接

      携程购票入口:点击购买联票链接

      三、优惠政策

      1、五折:

      1)三十年以上教龄教师的《教师证》;

      2)中小学生的《学生证》;

      3)嘉兴市外60周岁(含)以上的老年人(凭《老年优待证》或身份证);

      4)身高1.2—1.5米的儿童(须家长陪同游览);

      注意:凭本人下列有效证件在游客服务中心或景点售票处办理购票手续后,凭证检票进入。

      2、免票:

      1)国务院、中央军委颁发的《老干部离休证》;

      2)现役军人的《军官证》、《武 警部队警官证》、《士兵证》、《武 警部队文职干部证》、《军队文职干部证》等;

      3)残疾证、残疾军人证、革命伤残军人证;

      4)国家新闻主管部门颁发的《记者证》;

      5)嘉兴市60周岁(含)以上的老年人(凭《老年优待证》或身份证);

      6)身高1.2米以下儿童(须家长陪同游览)(愤怒的小鸟乐园0.8米以下免票);

      7)国家旅游局颁发的《国导证》、《旅行社经理资格证》、《领队证》(随团在景区游客服务中心办理);

      8)随团的驾驶员A、A1证(随团每车1人,在景区游客服务中心办理);

      9)景区《旅游年卡》(刷卡进入各景点,刷卡无效的凭旅游年卡照片或本人身份证进入)。

      10)浙江省无偿献血“荣誉证“,限本人使用。

      注意:凭本人下列有效证件在游客服务中心或景点售票处办理相关手续后,凭证检票进入。