_wech****963188 发表于2019-10-17 07:28:05

11月茶卡盐湖关闭了吗

全部回答(6)

  • 林小晓 发表于2019-11-08 17:30:35

    如没有下雪应该不会关闭。

  • Crystal2650 发表于2019-10-18 00:24:38

    开放的,11月茶卡盐湖进入淡季……

    冬季游客较少,呈现的是荒凉萧瑟加上白白皑皑的景色了,穿厚实些的羽绒服,最好色彩鲜艳的衣服或用围巾搭配拍照。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • betsy 发表于2019-10-17 20:07:38

    我是十月中旬去的,园里很多商品都售空了,具体的关闭时间不是很清楚。

  • M33****6956 发表于2019-10-17 19:10:32

    会关闭。到时候不需要门票。不收费直接进入的。我当时好像是60一个人。风景不错。不过关闭的话,环湖小火车也没有了,只能自己走进去,大概有2~4公里,离湖心挺远的

  • 宁静致远-qd 发表于2019-10-17 10:43:00

    茶卡盐湖不会关闭。
            1、您可以放心前往游玩,就是进入冬季,景点游客很少了,青海的美景大部分会打折。此时的茶卡盐湖呈现的是荒凉萧瑟加上白白皑皑的景色了,属于远离城市喧嚣,体验西北寂静的游玩还是可以的。
            2、保暖工作一定要到位,厚实的衣物穿起来。预防感冒,带颜色鲜艳的衣服,在盐湖上拍出的照片效果才好。
            给您推荐一份青海湖二日游的路线,您参看一下,具体游玩路线依据您的想法在做合理调整。

           第一天:西宁—湟源峡谷—日月山—倒淌河—151基地—黑马河—茶卡盐湖—黑马河(宿黑马河)
           第二天:黑马河—远观鸟岛——原子城—西宁

           望“采纳”。

  • 宝树堂 发表于2019-10-17 09:57:07

    11月份去茶卡盐湖天气冷已经没有好的景致了,茶卡盐湖最佳游览季节是每年六月到十月份。
    青海有一处湖泊被誉为天空之境,那就是茶卡盐湖,蓝天白云,湖面如镜,人行走其中如步入空灵世界,引无数人向往,茶卡盐湖最佳旅游季节是6-10月份,夏秋去最合适,冬天去是雪景,春天会有工业采盐,去要坐小火车,坐到盐湖深处,票价不是太贵,去茶卡盐湖游览注意以下几点①防止高原反应,茶卡盐湖地区海拔约3000米,要注意不能剧烈运动,以免产生高原反应②做好防晒保护,这里晴天时光线很强,而且还有湖面的反射,都需要防晒准备,最好准备一副墨镜保护眼睛,否则对眼睛有伤害③由于盐层比较粗糙,赤脚走路时会有些痛,而且湖内深处淤泥较深,所以不要去湖太深的地方。
    有帮助请推荐!