敦煌漠葛旅行小宁 发表于2021-09-05 17:46:43

自驾茶卡盐湖穿什么样的衣服可以拍照到美哭?

全部回答(3)

  • 第三女神 发表于2021-09-06 11:56:39

    红色 或者稍微深色一点

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-09-05 20:46:02

    第一美眉们要穿鲜艳的衣服哦,.穿暖、艳色调的衣服,裙子更佳,可以带上撞色围巾、披肩、帽子、薄外套等不占空间又轻便的配饰,以增加衣着的多样性。茶卡盐湖作为中国少有的“天空之境”美景,现在受到越来越多旅游者的关注
    由于处于高海拔,所以整体气温偏低,如果夏季来就当是避暑了,
    春、秋、冬来的话,保暖也是要放在第一位的(当然,也没有想象中的冷)。
    茶卡盐湖被《国家旅游地理杂志》评为“人一生必去的55个地方之一”,跟塔尔寺、青海湖、孟达天池并称“青海四大景” 。
    茶卡盐湖最美的季节是7-9月份,雨水旺盛,湖面有一定深度,粘稠度适中,最像一面镜子。
    如果秋季过来,那个时候雨季已过,湖面变浅,盐度升高,镜面效果不如暑假时好,但考虑到游客少了很多,相对也还比较适合旅行最佳拍摄时段是日头西落,天光将变得越来越美。详细咨询携程平台漠葛户外店铺。

  • 竹林听雨George 发表于2021-09-05 19:13:15

    穿红色的长裙,拍照很漂亮,一定要在晴天