小游侠飘飘 发表于2014-10-27 23:37:25

留寿都度假村到函馆怎么走

全部回答(1)

  • 费尔南多贾 发表于2014-10-28 08:27:08

    留寿都度假村 - 大沼 ,行驶约2小时30分 ,行程约160公里

    大沼 - 函馆 ,行驶约40分 ,行程约30公里

    在度假村三家各具特色的餐厅中,选择您钟意的一家,享用可口美味的早餐。之后,乘车前往以下景点游览:
    【大小沼国定公园】(约40分钟)大小126个岛屿,由18座桥梁连接,景致十分秀美。湖堤两岸景色变化万千,延湖月岛、浮岛桥、日之出桥等拱桥连接的散步路线漫步,纯净氧吧沁人心脾。
    【函馆托拉比斯契诺女子修道院】(约30分钟)1898年,由法国派遣的八位修女在日本设立的第一间女子修道院。建筑为欧洲中世纪罗马风格及哥德风格完美融合的红砖建筑群,异域风情吸引着八方游客慕名前往。
    五棱郭公园】(约30分钟)城郭始建于日本江户时代,是日本以西洋建筑风格建造的首个城堡,因其五角星状的建筑形式而著称。
    【金森红砖仓库群】(约40分钟)建于日本明治时代末期的红砖仓库群,面向美丽的港湾整齐排列,是函馆的代表风景之一。外观保留着古典风味,内部装潢精美,极具现代时尚感,现集中了咖啡厅、美术馆等商业设施。
    【函馆山百万夜景】(约40分钟)特别赠送:乘缆车往返
    香港意大利那不勒斯并列为“世界三大夜景”。函馆山位于孤悬于海上的半岛,与函馆市区仅以狭长的颈岬相连,使得展现在眼前的函馆夜景呈现双曲弧线如沙漏般的造型,自然天成的美景映衬着海上隐约可见的渔火,有如钻石般闪耀的万家灯火堪称人间绝景。