OhBenn 发表于2015-08-05 21:29:29

从箱根桃源台到忍野八海再到河口湖交通问题,周游券问题

提问者采纳

haruxu 发表于 2015-08-06 09:43:29

首先需要说明下你想去的箱根桃源台,忍野八海河口湖的地理概念,箱根桃源台属于箱根观光地区,忍野八海和河口湖属于富士五湖地区,从箱根桃源台到忍野八海没有直达的交通手段,一般日本当地人都是自己开车的。
1.从箱根到忍野八海不太方便,转车太麻烦,可以从箱根到河口湖,然后从河口湖区忍野八海。从箱根到河口湖的移动方式为:先从箱根桃源台坐箱根巴士坐到御殿場駅下,然后从御殿場駅坐富士急行巴士坐到河口湖下。从河口湖去忍野八海的移动方式为:坐富士急行巴士到富士山站,然后从富士山站坐富士急行巴士在忍野八海下。
2. 如前所述,这三个景点是跨度两个不同的景区,运营的巴士一个是箱根巴士,一个是富士急行巴士哦。如果你只在箱根地区移动买箱根2日周游券是划算的。
3.箱根2日周游券在新宿买,JR新宿站。你去新宿站就明白了,运营的公司是小田急,日语叫:箱根2日フリーパス。

  • OhBenn 发表于2015-08-06 14:10:03

    好的,谢过了!

  • haruxu 发表于2015-08-06 11:23:37

    据我所知是没有的。分开买也贵不了多少,现在日币那么便宜。

  • OhBenn 发表于2015-08-06 10:34:05

    那么有没有涵盖箱根和富士的周游券呢?呵呵,问题总是会冒出来。

  • OhBenn 发表于2015-08-06 10:26:02

    非常感谢!

  • haruxu 发表于2015-08-06 10:08:44

    回复 @OhBenn:
    我当时是在新宿买的,没有注意小田原是否有卖,应该有的,一张5000日币,一票在手可以坐箱根地区的各种电车、登山缆车、环山巴士、高空观光吊车以及还有在芦之湖上行驶的卡通造型的海盗船。 但是不涵盖富士急行巴士。运营公司不一样的哦。

  • OhBenn 发表于2015-08-06 09:59:00

    非常感谢!另外,我是从京都箱根,到河口湖,再到新宿的,所以2日券不能在新宿买,那么应该是在小田原买吗?还有,这个券能够涵盖御殿場駅到河口湖的富士急行巴士吗?

0/1000 取消