雨晴好开心 发表于2017-12-21 19:58:40

我从新宿去箱根玩两天,不回东京,从箱根去京都

游游推荐

豆包他爹9084 发表于 2017-12-22 09:00:24

上个月正好走一样路线😀

新宿到箱根:小田急有新宿直达箱根汤本的特急,也要到小田原再转到箱根汤本的。你住宿在哪里不清楚,接下来的路线就无法给出建议了。小田急新宿站就在JR新宿站旁边。

箱根到京都:箱根汤本在回到小田原,然后坐新干线从小田原到京都。

小田急箱根2日周游券:如果你在箱根要去大涌谷看富士山、坐芦之湖的海盗船的话,强烈推荐箱根2日周游券,买新宿起始。这样新宿到箱根,箱根里的铁道、缆车、海盗船、巴士都可以乘,既合算又方便,一票在手不必到处排队买票。不过海盗船等个别交通工具是不是只能坐一次记不清了,需要自己再确认一下。周游券可以在小田急的新宿站买到,记得选新宿为起点。自动售票机只能买当日生效的票,用到次日。人工柜台可以买到以后日期的预售票。

照片是大涌谷的硫磺地热和芦之湖的远眺富士山。另外箱根温泉不错啊👍 祝路途愉快!玩得尽兴!

  • 豆包他爹9084 发表于2017-12-22 10:57:08

    补充一点,用周游券坐小田急直达箱根汤本的特急,需要补特急券,站台上有专用的特急券自动售票机。

0/1000 取消