zzzaabbbb 发表于2018-05-15 20:13:43

箱根一日游安排和交通问题

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-05-16 20:02:26

您一天时间有点紧张,建议早出发,在箱根汤本乘坐开往桃源台的箱根登山巴士T线在“裱石·箱根玻璃之森前”下车,参观后在桃源台站乘坐登山巴士K线,前往小王子博物馆,车程大约是30分钟。返回到桃源台站,乘坐空中缆车到大涌谷游览,再到早云山,换乘登山电车到强罗。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-05-20 19:42:24

    回复 @zzzaabbbb:
    明白了 ,那您先到玻璃之森,再到大涌谷,然后到小王子。

  • zzzaabbbb 发表于2018-05-18 20:27:46

    回复 @自由飞翔的老鹰:
    不是,是因为酒店在玻璃之森旁边

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-05-17 19:59:25

    回复 @zzzaabbbb:
    从大涌谷继续坐缆车到桃源台,乘坐箱根登山巴士T线在“裱石·箱根玻璃之森前”下,您是想先到大涌谷吗?还是需要您坐早班小田急电铁出发到箱根汤本,再换乘箱根电车,缆车到大涌谷,从大涌谷再到玻璃之森,您到达箱根汤本后先找巴士时刻表,算好巴士时间,方便游玩。

  • zzzaabbbb 发表于2018-05-16 22:20:24

    去完大涌谷回到玻璃之森应该乘坐什么呀

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 133dong 发表于2018-05-15 22:22:23

    早点出发,中午前可到强罗,酒店放行李,如果天气好就先去大涌谷,可以看到富士山,,强罗在比较中间的位置,去这些地方都不远,特快坐到汤本,换登山电铁或巴士都很方便