_WeCh****436220 发表于2019-07-15 23:27:52

如果去日本玩,要去大坂,京都,奈良,箱根,镰仓,东京最好用什么交通方式

全部回答(3)

  • ?!选哪个? 发表于2019-07-18 15:54:08

    您好,根据您的游览地区,是从西到东的顺序,但是您没有给出准备游览几天!这样很难买优惠票!
    单从旅游的角度来说,大阪进,东京出,没有问题,大阪一般停留2天到3天,京都2天,奈良1天,箱根1到2天,镰仓1天,东京3到4天!这样算下来,就要10到13天左右的时间!大阪京都奈良算关西地区,东京镰仓算关东地区,镰仓算中东部!如果是大阪进东京出,那就不需要购买任何优惠的新干线车票!如果是一地进出,那就可以购买优惠的JRpass,来回一次就值回票价!
    关西,关东地域,都有各自的日券,周游券,所以根据实际停留天数购买就可以了!

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-07-17 21:16:26

    大阪---京都,在大阪站乘坐JR京都线,50分钟,560日元,单程。
    大阪---奈良,在难波站乘坐近铁奈良线,50分钟650日元,单程。
    大阪---东京,新干线,东京大阪间新干线共有三个速度级别的火车运行:“希望号Nozomi”是最快的,只在最重要的车站停,从东京到大阪的新大阪约2小时30分;“光号Hikari”速度其次,约3小时;“回音号Kodama”所有车站都停,所以比较慢,约4个小时。这些火车从早到晚大约每十分钟就有一班,单程票价12500---14000日元左右。您是大阪(东京)进出还是单进单出(大阪进,东京出,或者反之)如果双程,建议购买JR全国劵,7日,29100日元,但需要注意持有日本铁路周游券JR Pass的客人不能乘坐希望号Nozomi。
    东京---镰仓,在新宿乘坐JR湘南新宿线到镰仓。
    东京---箱根,在新宿乘坐小田急电车到箱根汤本,或者乘坐小田急巴士,可以在新宿购买箱根2日劵。

  • 阿欣悟空 发表于2019-07-16 09:55:48

    大阪和东京可以飞机 其他都不远 大阪周边