mag****lute 发表于2002-01-28 18:41:26

我住在上海,近期要去杭州。在“ELLA”和“时尚”上经常看到很多介绍的彩妆和护肤品在杭州大厦购物中心

我住在上海,近期要去杭州。在“ELLA”和“时尚”上经常看到很多介绍的彩妆和护肤品在杭州大厦购物中心有售。这些商品在上海太平洋等商场虽然都能买到,但我看了有位杭州网友的介绍,说杭州大厦的让利活动很厉害,有买300送120的,那是不是到杭州去买比较合算呢?(我正准备到太平洋去买一些化妆品,如杭州便宜,我还是去杭州买了。)
谢谢!

全部回答(1)

  • 李小宅 发表于2002-01-28 18:59:30

    你什么时候来呢?现在有满300送120的,其中300必须是不使用赠券产生的交易额度,送的120中100是代购券,可买任何商场的东西,20元为小吃券,在商场的餐饮楼层使用。在接近春节事更会有满三百送140、150的,不过那时很多大众尺码会断码,也是一弊。要说明的是看清楚你买的东西是否参加“满就送”活动。杭州大厦和银泰百货都有很多世界知名品牌化妆品:资生堂、兰蔻、CD、倩碧、雅诗兰黛、SK-II等等,但是不幸的是它们全都不能赠送代购券,您想优惠的话,只能先买衣服鞋子包包什么的,用买东西送的代购券买化妆品是可以的,当然,这些品牌本身有些全国统一的活动,如满多少送小样之类,您是可以享受。还要说明,它们连商场贵宾卡都不受。