zhua****973 发表于2009-04-07 11:10:11

莫泰湖墅南路399号店

打算去住莫泰湖墅南路399号店,网上找不到评价,有去过的朋友可以说说吗

全部回答(4)

  • lish****1970 发表于2009-05-26 13:38:12

    加盟的 不作评论

    布丁酒店很不错  我去过两次 居然是IKEA 的家具 我在上海的时候还想买呢 撞家具了哈哈  每个房间都有电脑可以免费上网真的很方便 而且网速不慢  不过西湖边上的店好象很难订啊 2次都没订到 最后住到莫干山路上的店了 去西湖也方便的 一辆15路就到了 而且服务超好 !!!赞一个  价格才95元(不知道他们有钱赚没哦)酒店会给你一个出行指南小册子 去那里都有介绍 真是很细心

  • 爱旅游的同学 发表于2009-04-07 18:30:38

    最好别住那,离西湖有点远的。西湖附近也有不少经济旅馆,比如锦江之星、如家汉庭布丁等,价格也不贵。

  • me****daz 发表于2009-04-07 11:13:40

    还有很多网站都有点评:  自己去看看了!

  • me****daz 发表于2009-04-07 11:13:01

    莫泰168(湖墅南路店) 地址: 拱墅区湖墅南路339号  点评:    yelei425  总分:1环境:2服务:2价位:$$额。因为旅游去杭州。所以住在那里。  里面的环境还可以。  干净度也可以。就是房间比较小。  就是有点奇怪的是。浴室是透明的。  房间里能看到浴室。  。。。  可能情侣人家会认为比较有情调吧。呵呵      标签: 住宿  09-03-09 23:43  莫泰168|详情|回应|鲜花|举报Rita_Hsiao总分:0环境:0服务:1价位:$$住了一个晚上,因为橘子酒店满了然后就去了这家,因为听说开的比较晚环境会比较好~旁边很多吃饭的地方倒还是方便。除了这点完全不敢恭维~    特价大床房太小了,房间那么小厕所搞那么大,很是气愤。房间小了桌子自然也小了,小桌子上还摆一堆吃的(当然都是卖的)占用空间,搞得东西都没地方摆。    然后就是客房的装修,品味实在是不行啊,感觉很土气,跟橘子完全不是一个档次的。好歹还是这么大规模的连锁,门面搞得好看里面这么搓。    最后就是服务了。客房服务态度倒不是很差,就是经常不接电话。晚上要个吹风机大概等了2个小时(还是电话不断催的),早上要吹风机干脆就说没了(都快11点的时候),我质疑安排了这么多房间到底配备了几个吹风机?  最气愤的是上网的问题,开始上不去,找人来看看怎么回事,然后那人走了就没回来,打电话到客房服务说整个线路出现问题在维修,我们就又等了1个小时左右,后来电话来说修好了,让我们重启。然后重启完还是不行我打电话过去又没音讯了。最后再三催促来了个人修,一看我VISTA系统说不兼容上不去的就走了~    总之非常不愉快,这家店我再也不会去了。    09-02-24 13:00  莫泰168|详情|回应|鲜花|举报栀子纷飞  总分:2环境:2服务:2价位:$$这家就在外婆家的旁边。周围麦当劳肯德基必胜客星巴克总之什么都有俄。。。  因为前一天住的MOTEL晚上过去没位子了=。=只好来这里  好像价格比别家贵一点俄。。。可能地理位置好。  而且有2幢俄。  环境的确比第一天的MOTEL好,从设施方面讲。  同样的房间,电视机大了,一些基本设施也有,还有2个沙发。  但是淋浴方面绝对教工路那家好点俄。  这个价位还是不错俄~~~  一直叫客服送东西打扰人家睡觉真是不好意思=。=    09-02-12 19:34  莫泰168|详情|3回应|2鲜花|举报myjennifer  总分:1环境:1服务:1价位:$$朋友过来去住过一次,感觉楼下和房间的装修还过得去,但是价格有点高,和他经济型的头衔有点不符。而且房间的隔音不