M45****846 发表于2017-09-14 11:00:17

去杭州看苏堤,白堤,雷峰塔,西溪湿地,岳王庙,断桥,长桥,孤山,,胡雪岩故居 满陇桂雨用三天时间

全部回答(5)

  • 悠悠 发表于2017-09-14 11:55:24

    1,西溪湿地。晚上西湖随意哪里。
    2,岳王庙,断桥,白堤,孤山,西泠印社,苏堤,花港观鱼。三点前赶到胡雪岩故居,晚上清河坊,高银街用餐。3,柳浪,长桥,雷峰塔。虎跑,满陇桂雨。。。除了西溪湿地较远,其它地方都可骑车加步行。其实西湖没什么特定路线,骑车到处游荡,我最喜欢杨公堤,很清静,苏堤太挤了。。。。如果帮到您,请点采纳

  • 超超船长 发表于2017-09-15 09:44:34

    第一天:灵隐寺、飞来峰、断桥、白堤、孤山、平湖秋月、西泠印社、三潭印月(在中山公园码头上船游湖,先赴湖心亭,再游三潭印月。)、岳湖码头上岸后游曲院风荷(夏季最好)、 岳庙。
    第二天:宋城、六和塔、钱塘江大桥、虎跑、满陇桂雨(秋季最好)、太子湾公园、花港观鱼、苏堤、南屏晚钟、柳浪闻莺。
    第三天:西溪湿地。

  • 旭日东升平安 发表于2017-09-14 11:31:32

    白堤、断桥、孤山、岳王庙、苏堤,1天(这几个景点都在西湖北面,步行可以游玩。苏堤是西湖中间南北的连接线)
    满陇桂雨、雷峰塔、长桥、胡雪岩故居,1天(这几个景点都在西湖南面)。
    西溪湿地1天。
    望采纳!

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-14 11:30:04

    差不多可以的,但是时间有点紧

  • VICKIZ 发表于2017-09-14 11:21:35

    时间够的 如果十一出行 建议您提前预定住宿