M28****0333 发表于2018-09-13 20:02:34

计划二十五夜里到杭州萧山机场,三十号返回洛阳,求推荐旅游路线

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2018-09-15 04:56:35

只有这么几天去杭州、苏州两地,还想顺便到中间的乌镇和盐官,好像时间不够用。
26号可以先环西湖游玩一整天。
27号去飞来峰灵隐寺,然后动身去乌镇(乌镇在桐乡市,位置是在杭州和苏州之间)。
28号全天在乌镇玩。
29号从乌镇去苏州,时间有限,先去拙政园,然后观前街,晚上山塘街。
30号从苏州坐高铁回洛阳(或者从苏州坐高铁到上海虹桥,从上海虹桥飞回洛阳——苏州无机场)。
观潮位于海宁市盐官,如果你想去观潮,建议你查好观潮时刻表(每天的涨潮时间不一样),合理安排行程(我不知道观潮时间,所以就不给你提具体的建议了,否则如果到了盐官等上一整天潮还没有来就太影响游玩了)。

全部回答(4)

  • 行走的田小爬 发表于2018-09-13 20:31:13

    你是要到杭州旅游吗?杭州西湖,灵隐寺,千岛湖,景色都很美,

  • 科比C罗 发表于2018-09-13 21:21:31

    去西湖避开周末。建议深度游玩西湖新旧十景。灵隐寺和湘湖,时间富裕的话去周庄古镇溜达溜达。感受江南水乡

  • M28****2359 发表于2018-09-13 23:30:16

    26号开始玩,如果你想去周庄(在昆山)一定去看看夜景,晚上更漂亮。杭州西湖有几个岛,如果跟团只做游船不上岛,雷锋塔就在西湖附近,灵隐寺和宋城离得远,宋城晚上会有演出,看你喜欢什么景点。你如果这几天都在杭州玩应该能去好多地方。我更喜欢苏州和乌镇

  • demon926813 发表于2018-09-14 21:35:17

    杭州建议住西湖湖滨商圈,机场大巴、地铁(龙翔桥站)、公交车都很方便,市中心 各档次的酒店齐全。
    你搭机场大巴武林门线,中途在平海路维景大酒店下车,距离西湖就800多米了。

    26号西溪湿地: 因为第一天往往不会是一个整天,所以推荐西溪湿地,大半天刚刚好
    湖滨搭地铁在 武林广场站 下车(B口出)   , 在武林门北换 乘坐 506路,周家村站 下车 ,就是西溪湿地东区(非诚勿扰拍摄地)拉,或者武林门京杭大运河码头坐船到西溪湿地(西区,奔跑吧拍摄地)

    27号报一个海宁盐官一日游,去看看钱塘江大潮,一年仅此一天哦。

    28号西湖:搭个环西湖的电瓶车,司机负责讲解。看见喜欢的景点就下车,分段收费的。51路52路公交车也是环湖的。还有共享单车。晚上看看音乐喷泉19:00和20:00各一场

    29号宋城(跑男)+千古情,湖滨有4路车可以直达宋城。

    30号灵隐寺+龙井:西湖北线有7路可以去灵隐寺,西湖南线有Y2路可以到灵隐寺。下午返程