M23****5420 发表于2018-11-12 13:28:37

1.从龙井茶室~九溪烟树,步行会不会很少人?很偏僻? 2.从九溪烟树~杨梅岭公交站,步行安全吗?

游游推荐

gx****1 发表于 2018-11-12 14:14:29

1.从龙井茶室~九溪烟树,步行会不会很少人?很偏僻?
不会,和你一样步行游玩的人还是很多的,且穿过村庄,也不算偏僻,沿途景色不错,值得走走。

 2.从九溪烟树~杨梅岭公交站,步行安全吗?
也不会有任何不安全,虽然是树林和竹林间的路,但也都比较宽,行人也会有一些,穿过村庄,完全没有安全不安全的问题。