斯坦利艾丽莎 发表于2019-03-03 21:30:25

印象西湖清明期间演出吗?下雨也有演出么?

提问者采纳

宁静致远-qd 发表于 2019-03-04 06:09:35

印象西湖下雨天演出吗,下雨看印象西湖有影响吗

        下雨天 印象西湖正常演出。
        1、印象西湖描述的场景中有美轮美奂的雨的情景,不下雨时也将有人工造雨的场景。
        2、座位上方安装雨棚,景区还会根据情况发放雨披。
        印象西湖会停演吗?
       正常情况下,每天正常演出,周末,节假日,还会有第二场。
        如果遇以下情况印象西湖会停演。
        1、当遇到台风,暴雨等恶劣天气的时候印象西湖会停演。并且印象西湖的工作人员会第一时间联系您确定您购买的印象西湖门票的退款事宜。
        2、包场 印象西湖包场的情况比较少见,但也不是绝对没有。就像2014年的10月12日上亿集团就对印象西湖进行包场以举行其品牌全球战略发布会。当遇到这总情况的时候我们一般不会对外出售当日的门票。
        3、冬歇期 印象西湖每年表演10个月,为3月初到12月底。也就是说每年的1月,2月印象西湖演出会进入冬歇期。一方面考虑到演员们冬天在水里表演比较辛苦,另一方面也是因为观看印象西湖演出的座位是露天的,观众朋友们冬天在低温环境下观看演出也多有不便,所以1月,2月印象西湖是不演出的。
演出时间:第一场:19:45分,第二场:21:15分(一般周末或节假日会增加第二场演出)
                演出时长:约1小时。
                考虑景区容易堵车,请游客提前半小时以上抵达景区,并取好票。