丸子君IMM 发表于2019-07-08 17:32:24

哪个季节观赏西湖最美,有哪些比较好的拍摄点?

全部回答(4)

  • demon926813 发表于2019-07-11 20:09:45

    西湖之胜,
    晴湖不如雨湖,
    雨湖不如月湖,
    月湖不如雪湖。

    但是现在下雪,看不到断桥残雪。
    个人偏好乌龟潭等人少的地方

  • 宣达 发表于2019-07-14 06:55:39

    三月,四月,烟花三月下扬州,扬州杭州季节差不多,所以杭州这个时候也很适合,尤其烟雨朦胧的天气,让西湖更美。五六七月也还可以,尤其荷花开了,让西湖岸边增色不少,但天气也会变色,走起路来没那么舒服了。

  • Crystal2650 发表于2019-07-08 19:16:43

    夏季就是西湖最美的季节,荷花娇艳绽放,断桥等地随手一拍就是美照……

    西湖十景:苏堤春晓、断桥残雪、曲院风荷、花港观鱼、柳浪闻莺、雷峰夕照、三潭印月、平湖秋月、双峰插云、南屏晚钟。

    1、西湖北岸集中了不少景点,通常从东北角的断桥残雪出发往西一路逛到岳王庙。可沿着白堤一路走到孤山,看西泠印社、浙江省博物馆、中国印学博物馆、放鹤亭等人文景点,在楼外楼吃地道的西湖醋鱼,从西泠桥下岛,不远便是岳王庙和曲院风荷。

    2、另一个景点集中的区域是东南沿岸的湖滨路-南山路,湖滨路在杭州市区和西湖景区的交接处,可以看西湖景色,也有码头可坐西湖游船,还有标志性的音乐喷泉。由湖滨路往南,沿着南山路走,沿路可游玩柳浪闻莺、长桥、雷峰塔、南屏晚钟、花港观鱼等景点,相邻景点之间的距离都不算远,可以步行,游览车、公交车也很方便,可安排一天按照喜好挑选几个来游玩。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 农田的希望 发表于2019-07-08 17:54:25

    您好,西湖景色比较美的是夏天和冬天。夏天的时候,曲院风荷景区是最美的,荷花绽放;冬天的时候,要遇到积雪,西湖会有别一样的景色,断桥残雪的景色是最美的。

    若帮到您,请麻烦点下采纳,谢谢啦。