半影孤单 发表于2017-04-26 23:08:01

陕西汉中5月底或者6月初坐火车去拉萨,怎么安排呢?

提问者采纳

小西北狼 发表于 2017-04-27 11:50:01

汉中到拉萨坐火车沿途可游玩的城市如下
天水:麦积山石窟、伏羲庙、白云观等
兰州:黄河母亲  黄河铁桥......
西宁:塔尔寺   西宁到茶卡旅游专列  青海湖  茶卡盐湖   西宁坐进藏火车到西藏

  • 半影孤单 发表于2017-05-10 20:47:40

    回复 @小西北狼:
    亲,麻烦再问下你,除了你建议的那条线路以外,还有其他的线路没,比如说经四川进藏,是不是玩的地方更多点?集中给我建议一下,我不要求每个地方都玩,我想的是中途停留最多两个地方,把有代表性的地方游玩一下,谢谢你哈!!

  • 小西北狼 发表于2017-04-29 10:02:12

    你也可以从茶卡到格尔木去坐进藏车,但格尔木都是过路车,西宁是始发车  你可以网上订票格尔木若有票就不必返回西宁了

  • 半影孤单 发表于2017-04-28 22:26:59

    亲,从西宁到茶卡盐湖游玩后需要再次返回西宁,然后再坐火车进藏是不是?听说有西宁到西藏的旅游专列是不是?

0/1000 取消