忽悠小生 发表于2014-06-22 09:59:37

#美洲#去夏威夷的最佳季节是什么时候?

游游推荐

ysss 发表于 2014-06-22 10:09:00

1.夏威夷有一个干旱季4月至10月,雨季是11至3月。近年来,情况有点转变即使是雨季也一直非常干燥。
2.最好的天气常常是在4月, 5月, 9月和10月。也是这几个月,您可以找到一些较为经济的旅行。
3.在12月中旬至4月中旬的“高峰季”机票和住宿往往是更加昂贵。如果您打算在这期间旅游,得提早预订。
4.夏季会很炎热和潮湿,而且孩子们放假,海滩上会是非常拥挤。
5.在4月的最后一周和5月的第一周是威基基最为忙碌的高峰期,因为这段时间是日本的“黄金周”假期,很多日本游客来此度假。
6.除非你计划参加夏威夷快乐国王节庆,否则您应该避免在复活节一周后来大岛的希洛地区。铁人三项在10月份在大岛科纳地区举行,也使得这一地区很拥挤。
7.飓风是罕见的,但飓风季节是从6月至11月。最近的一次是在1992年9月飓风Iniki袭击了夏威夷,这使考爱岛损害严重。
8.夏威夷的水温是非常恒定的。全年平均水温是一个温暖的74华氏度。盛夏时候可以达到80华氏度。
9.如果你想看大浪,夏天去夏威夷不是好时候。即使是瓦胡岛著名的北岸那里的海浪在夏季也是非常温和的。在夏威夷冬天是看大浪的好时节。
10.在夏威夷全年都有许多令人兴奋的事情。查阅夏威夷大事记,看看正在发生什麽事情。
美加旅游网提示:
1.在一年里的大部分时间中,夏威夷的气候是很宜人的,但在旅游高峰季节价格要高得多。
2.决定下来在夏威夷你想看什麽,想干什麽,然后找到一年里最佳的时间,来满足您的要求。
3.如果你是一个回头客,计划在与上次不同的季节里旅行。在一年不同时期内这些岛屿的风景也不尽相同。