天涯海角任意飞 发表于2015-04-30 07:25:56

有关夏威夷茂宜岛哈纳公路的问题

提问者采纳

北京二婶 发表于 2015-05-05 22:44:06

首先,环岛是不可能的,具体您Google一下茂宜岛的地图,该岛原有的环岛公路很多年前就断了。第二,该岛主要路网程大X形,基本上无论哪个方向,都需要折返。第三,哈纳公路,路窄,弯多,很多桥都是单行,沿途停车的地方也很少,路途十分辛苦,并且是一条折返的公路,真的没有必要去!它的价值被文青们远远夸大了。

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2015-04-30 07:25:56

    抵达酒店时再去商务中心预定行程即可,不用提早预定的。

  • 维维-chen 发表于2016-06-27 11:09:37

    哈纳公路沿着毛伊岛北部海岸线蜿蜒向前,全长52英里。从卡胡鲁伊向东绕过大约600个弯道,到达终点哈纳。每一处弯道都能看到壮阔的海景、黑沙的海滩、奔流的瀑布,还有延绵数里的落叶乔木。沿途可见多处地方可供游客照相取景和徒步取道。大约2小时便能开遍全程。我上次就是在七洲自由行提前预定的,然后去夏威夷后就去玩的。真的很不错