lis****507 发表于2009-11-27 11:01:34

关于各岛之间线路的安排问题

我打算到大岛\茂伊岛\欧胡岛,有7-10的时间,请问如何安排行程最为合理?比如:住宿?交通?景点?谢谢!

全部回答(1)

  • 菡萏悠悠 发表于2009-11-27 11:47:31

    抵达HNL后,

    D1  HNL/大岛Hilo(飞机),抵达后可以参观夏威夷果庄园
        中午时分抵达火山口公园,午餐后游览火山口(这1处也是活火山,有岩浆冒出(不是喷的状态),一路上地面不断有冒热气,很多气氛哦),之后还能去看看黑沙滩,最后抵达住宿地--Kona。
    ****(此岛的看点是火山公园)************,其他的摸样,建议到海南岛去看看,但没有海南岛那么绿!!
    ***Kona的机场非常独特,往返航班,和我们广州搭乘公车一样,飞机上的所有位置任意坐,没有编号,爱坐那里坐那里。现在估计有些变化吧。

    D2  Kona/茂宜岛-----操作过行程,但没有去过。景点可以在网上查询,

    **一般行程住1晚,第2天下午晚点飞回HNL,但是你可以选择具体的停留天数。

    DN天,返回HNL,自由行,在HNL有3个整天就足够了。

    **酒店住3星就可以了,4星贵!这里说的4星是网上显示的标准4星,类似我们的5星。在外岛,请人开车(地接)费用是很贵的,如果自己租车,可以先在HNL就提前办理好手续。