塞古鲁港松赞干布 发表于2018-05-04 09:46:31

河南的著名旅游景点有哪些?

全部回答(7)

  • 枫叶水卢 发表于2018-05-04 10:15:19

    首先强烈建议您去嵩山,风景别致,登山乐趣大,做好心理准备,沿途卖食品的少,带足水,零食。因为嵩山的绝佳风景,都是人工开凿出来的栈道,路窄,大部分仅容两三人并排走。再次,一定要去龙门石窟,龙门的小雕像略逊于云岗,但是,您只要瞻仰武则天原型的卢舍那大佛,就足够了,这个意境,只能亲临膜拜。其他的,我觉得,各有千秋,看个人喜好了。

  • M35****913 发表于2018-05-10 22:48:41

    洛阳龙门石窟、白马寺、关林庙,开封清明上河园

  • baby娜小妞 发表于2018-05-05 01:46:51

    登封少林寺、登封嵩山(太室山、嵩阳,这是同一个景点的不同名字)、洛阳龙门石窟、洛阳白马寺、开封清明上河园、修武云台山。最最出名的景点也就上面这些。

  • 小马恒恒 发表于2018-05-04 10:39:41

    1嵩阳书院 2河南博物院 3洛阳博物馆 4关林庙 5白马寺 6龙亭公园 7殷墟博物苑 8开封府 9少林寺 10清明上河园 11大相国寺 12红石峡 13龙门石窟 14红旗渠 15云台山  这些都是河南比较有名的景点,值得游玩

  • 纸的世界 发表于2018-05-04 10:37:09

    河南景点很多了,可以去郑州的嵩山,少林寺,洛阳龙门石窟,白马寺,开封开封府,清明河园等

  • 小西北狼 发表于2018-05-04 10:22:46

    洛阳白马寺  牡丹园
    登封少林寺
    焦作 云台山  郭亮村
    三门峡  地坑院 天鹅湖
    开封  清明上河园  铁塔寺等
    郑州  二七纪念塔  黄河花园口等
    ......

  • 摩羯看彗星 发表于2018-05-04 10:17:35

    洛阳:龙门石窟,白马寺,洛阳博物馆,
    郑州:河南博物馆,开封包公祠,
    登封:少林寺,嵩阳书院,嵩山,
    开封:开封府,天波杨府,大相国寺,
    安阳:红旗渠
    三门峡:三门峡大坝
    商丘:淮海战役陈官庄纪念馆
    新乡:郭亮隧道